
-
Sportstudent/in
soweit ich weiss, hat Kollagen eine biologische Wertigkeit von Null, d.h. der Körper kann aus dem Kollagen der Nahrung kein Körperprotein (in welcher Form auch immer) aufbauen. Das was BA zu Kollagen schreibt ist alles richtig, aber eine Aussage zur Wertigkeit lässt sich in deren Antwortschreiben nicht finden. Geschickt umgangen.
War das überhaupt die Frage?
Ansonsten halte ich 15% auch nicht für besonders viel. Gut zu wissen.
-
Sportstudent/in
Bei Kollagen fehlt die Aminosäure Tryptopan, wird diese durch Nahrungsmittel die viel Tryptopan enthält ergänzt kann der Körper auch das Kollagen als Körperprotein verwerten
-
Sportstudent/in
Meine Frage sah so aus
"Hallo BA Team...
Ich hätte eine Frage zum Carb Control Riegel.
Dort ist an 3. Stelle Kollagen genannt. Da dies eher als nutzlos und als
Schlachtabfall gilt, würde ich gern wissen wie hoch der Anteil an
Kollagen
in diesem Riegel ist. Wieviel Gramm von den 45 Gramm Eiweiß besteht aus
Kollagen?
Ich hoffe, Sie können meine Frage beantworten...denn wer könnte es sonst
?
PS: Bitte keine heiße Luft, sondern Fakten (am besten noch in % oder
Zahlen). Ich als Kunde habe das gute Recht zu erfahren, was ich mir da
jeden
Tag in den Mund stopfe."
Heiße Luft war trotzdem dabei
Ähnliche Themen
-
Von Big_stev im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 18.09.2009, 23:10
-
Von BA Team Schwarzenbek im Forum Bodybuilding Szene Shop
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 02.09.2008, 22:37
-
Von emphaser im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.06.2008, 21:08
-
Von Peppi im Forum Supplements
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 07.05.2006, 15:52
-
Von carlo34 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 05.10.2005, 09:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen