-
Sportstudent/in
Sahne, Knoblauch ein wenig Tomatenmark das ganze aufkochen mit Gehackten Zwiebeln abschmecken, ein wenig Olivenöl rein. und zum schluss damit das ganz net wie ne Suppe is ein paar Eier reinwerfen und mitkochen lassen unter permanentem rührern, bis die Soße flockig geworden ist.
Aijvar is auch ne sehr gute Idee oder halt die Barilla soßen, passen auf alles.
Ähnliche Themen
-
Von Maddiin im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 17.01.2011, 10:54
-
Von Orgy im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.08.2010, 17:01
-
Von derblondemann im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 10.04.2006, 21:12
-
Von SandyBrown im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 28.03.2004, 00:13
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen