Hi,

die kocherei wird mir langsam lästig.

Ich habe früher von einem Ochsen (2mBreit, 2mHoch) den Tipp bekommen gleich am morgen sehr viel mehr nudeln zu kochen, dann ab in eine große Schüssel und ordentlich Thunfisch (aus dose im eigenen Saft) drauf. ggf mit Ketchup abschmecken.

Dann soll ich davon den ganzen Tag essen. Immer wenn hunger kommt.

Ja das hatte ich damals auch so gemacht, aber ich habe keine guten erinnerungen, obwohl ich das 1 Jahr oder so täglich gemacht habe. Salattupperdose mit Deckel.

Generell habe ich damit kein Problem, aber der Thunfisch schmeckt mir nicht. Ich mag garkein Fisch. Deswegen nehme ich auch Lachsölkapseln.

Aber zur Frage.

Wie bekommt man diese riesen Schüssel Nudeln getuned?

Habt ihr da kreative schmackhafte ideen?

Fisch fällt aus.

Vergisst nicht, dass der Kram Kalt wird mit der Zeit, also nur Zutaten die das abkönnen und noch schmecken.

Gruß
Caddi