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Ja und hinzu kommt, daß z.B. Soja hochwertiger als Fleisch ist.
Mit Rindfleisch ist es gleich auf, aber gegen Fisch und Huhn gewinnt es von der biologischen Wertigkeit. Vergleicht man mit einem Soja Protein Isolat, verliert sogar Rindfleisch beim direkten Vergleich.
Hier die Wertigkeiten nach dem PDCAAS der WHO:
Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)
Soja Protein = 1.00
Ei = 1.00
Kuhmilch = 1.00
Sojamehl, entölt = 1.00
Rindfleisch = 0.92
Huhn/Pute = 0.88
Fisch = 0.88
Schweinefleisch = 0.87
Erbsen = 0.69
Kidney Bohnen = 0.68
Reis = 0.66
Schweinewurst = 0.63
Kartoffeln = 0.62
Haferflocken = 0.57
Vollkorn = 0.54
Mais = 0.52
Erdnüsse = 0.52
Weizen = 0.40
Gluten = 0.25
Ein Wert von 1 bedeutet, dass eine Proteineinheit nach der Verdauung des Nahrungsproteins 100 % der essentiellen Aminosäuren liefert.
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Men`s Health Abonnent
auf meiner puten brust steht oben . eiweiß 25g 
kann das sein?
hat 4 euro das kilo gekostet
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75-kg-Experte/in
 Zitat von xerof
auf meiner puten brust steht oben . eiweiß 25g
kann das sein?
hat 4 euro das kilo gekostet
jo 25g bei 100g fleisch .
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von U!C!
jo 25g bei 100g fleisch  .
jaja is mir klar
ich mein aber dass in vielen tabellen 22g angegeben werden
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Eisenbeißer/in
wer weiss vielleicht ist dein fleisch ja von guter quali und nit all zu sehr mit wasser versetzt....was ja mit hühnchen pute oft gemacht wird um das gewicht zu steigern.....
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75-kg-Experte/in
 Zitat von xerof
jaja is mir klar
ich mein aber dass in vielen tabellen 22g angegeben werden
aso
na is doch letzendlich egal obs 22g oder 25g sind .
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 Zitat von vegan muscle
Ja und hinzu kommt, daß z.B. Soja hochwertiger als Fleisch ist.
Mit Rindfleisch ist es gleich auf, aber gegen Fisch und Huhn gewinnt es von der biologischen Wertigkeit. Vergleicht man mit einem Soja Protein Isolat, verliert sogar Rindfleisch beim direkten Vergleich.
Hier die Wertigkeiten nach dem PDCAAS der WHO:
Biologische Wertigkeit von Lebensmitteln (PDCAAS-Wert)
Soja Protein = 1.00
Ei = 1.00
Kuhmilch = 1.00
Sojamehl, entölt = 1.00
Rindfleisch = 0.92
Huhn/Pute = 0.88
Fisch = 0.88
Schweinefleisch = 0.87
Erbsen = 0.69
Kidney Bohnen = 0.68
Reis = 0.66
Schweinewurst = 0.63
Kartoffeln = 0.62
Haferflocken = 0.57
Vollkorn = 0.54
Mais = 0.52
Erdnüsse = 0.52
Weizen = 0.40
Gluten = 0.25
Ein Wert von 1 bedeutet, dass eine Proteineinheit nach der Verdauung des Nahrungsproteins 100 % der essentiellen Aminosäuren liefert.
WELCHE WERTIGKEIT MEINSTE JETZT ???? DIE 1971er NACH VOLLEI = 100 ...?
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 Zitat von eigelboy
WELCHE WERTIGKEIT MEINSTE JETZT ???? DIE 1971er NACH VOLLEI = 100 ...?

Nein, das sind unterschiedliche Systeme.
Ich meine die praxisnähere Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score (PDCAAS) Methode der WHO.
http://en.wikipedia.org/wiki/Protein...ino_Acid_Score
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 Zitat von teamengelbertz
"Soja toller als Kuh!!!!" kommen irgendwelche schmulen Vegan-typen und spammen hier mit anti-fleisch-links.
Soja ist hochwertiger als Fleisch. Das ist ein Fakt, kannst dich gerne auf den Kopf stellen und mit den Ohren wackeln.
Außerdem brauchst du hier nicht den Affen zu machen. Selber schmul
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Sportstudent/in
 Zitat von vegan muscle
Soja ist hochwertiger als Fleisch. Das ist ein Fakt, kannst dich gerne auf den Kopf stellen und mit den Ohren wackeln.
Außerdem brauchst du hier nicht den Affen zu machen. Selber schmul 
dafür wachsen einem von soja brüste und eine klitoris.
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