|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							 sehr gute Seite da kann ich mir auch noch wissen Saugen !! THX !! 
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							eig kannst du bei jedem fleisch davon ausgehen dass 100g > 20g+ EW
 Magerquark 500g > 60g EW
 
 das sind so die richtlinien
 
 1 stück steak zb hat meist 20-40g eiweiß
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							wird schwierig, ich werd meine mahlzeiten mal wiegen, den ich vermute eiweißunterversorgung
						 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von M!llOx im Forum Supplements
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 17.05.2008, 00:49
      
  
    
    
      Von sPiD3r im Forum Supplements
     
    Antworten: 20
       
        Letzter Beitrag: 20.05.2007, 22:03
      
  
    
    
      Von boombastic-xxl im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 09.02.2006, 15:05
      
  
    
    
      Von Denniboy im Forum Supplements
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 04.09.2005, 18:26
      
  
    
    
      Von Gigantus im Forum Supplements
     
    Antworten: 9
       
        Letzter Beitrag: 02.09.2005, 15:09
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen