
-
75-kg-Experte/in
Mag ja sein dass Milch nur 3,3 % Protein hat. Dafür hat sie einen großen Vorteil gegenüber Pute und co:
Sie ist flüssig
Ne jetzt mal im ernst ich decke meinen Proteinbedarf eigentlich immer schon zu mindestens 25 % durch Milch ab...wenn einem Milch schmeckt ist das doch ne prima Proteinquelle...
klar, wenn man grad ne diät macht stört einen das fett und der zucker...ich hingegen bin froh, wenn ich schon einen teil meiner benötigten kalorien so einfach zu mir nehmen kann...
-
75-kg-Experte/in
Also ich trinke milch doch nicht wegen dem eiweiß. da gibt es wesentlich bessere quellen.
milch gibt es zu den haferflocken und nach dem training als eiweißshake.
gibt ja leute, die da auch eher wasser zum mixen benutzen. aber mir schmeckts mir milch besser und ich hatte mal eine studie gesehen, nach der milch nachm sport gut ist.
obs stimmt weiß ich nicht, schadet ja aber auch nicht und schmeckt wesentlich besser
Ähnliche Themen
-
Von Parlox im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 13.06.2010, 02:07
-
Von proteintyp im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 03.04.2007, 00:49
-
Von Andy2501 im Forum Ernährung
Antworten: 25
Letzter Beitrag: 28.02.2006, 08:59
-
Von DjQhirt im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 02.02.2006, 14:32
-
Von sebbl im Forum Supplements
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 13.01.2006, 10:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen