
-
Grüsse,
Danke euch.
Ja ich weiss, ich will mir aber ab und zu einen Döner selber machen.
Dazu muss ich wissen welches Fleisch sich vom rind bzw Kalb am besten eignet.
Man kann ja auch getostete Vollkornbrot nehmen und die sosse/tzakziki kommt ja auch nur in massen drauf.
Das Fleisch ist momentan für mich das Grösste Rätzel.
Bei geflügel bin ich mir schon fast sicher das es aus keule ist , aber beim rind weiss ich noch nicht.
mfg
-
Sportrevue Leser
Bei Plus gibts oder gabs mal Döner für die Mikrowelle.
Ähnliche Themen
-
Von Alxx im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 25.02.2014, 20:18
-
Von sivasli123 im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 14.12.2013, 21:54
-
Von Georgy im Forum Arnold Classic 2012
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 04.03.2012, 21:56
-
Von Kamov im Forum Kraftsport
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 09.02.2012, 19:10
-
Von cbass20002000 im Forum Supplements
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 07.05.2007, 18:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen