
-
Sportrevue Leser
Habe mir mal sagen lassen dass sehr frische eier, also vom Huhn unterm A.rsch weg, direkt verzerrt, so die Gefahr einer Salmonelleninfektion viel geringer ist.
Wie dem auch sei, sicherlich würd ich auf Nummer sicher gehen und die Eier kochen.
Allerdings Händewaschen nach Berührung mit der Schale halte ich für einen "jungen" soweit Immungesunden Sportler doch etwas für übertrieben, wegen den paar Keimen..., ich will mein Immunsystem doch nicht verkümmern lassen, denke vielmehr deswegen kommts immermehr zu solchen Infektionen. Anders beim direkten Kontakt mit Geflügelfleisch, da ich mir denken könnte das da die Keimzahl beträchtlich höher ist.
Bin sozusagen inmitten der Viecher grossgeworden, hatten in unserem Garten früher diverses Geflügel von Ente über Gans bis Hühner, hatte noch nie so ein Salmonellenproblem, vielleicht gerade deswegen. Nur meine Meinung.
Ähnliche Themen
-
Von technobase im Forum Ernährung
Antworten: 27
Letzter Beitrag: 09.02.2011, 16:52
-
Von alfiking im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 15.04.2008, 22:06
-
Von Icecubic im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 18.05.2007, 12:11
-
Von Power3000 im Forum Ernährung
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 01.03.2007, 14:45
-
Von Daniel-Gera im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.01.2005, 16:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen