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Wie Markus schon gesagt hat: Dein Körper kann zum Teil die Nährstoffe aus der Nahrung nicht verwerten. Diese nicht verwertbaren Sachen werden mit Hilfe von Wasser herrausgespült d.h Dünn******.
Ich bekomm immer von Milch Durchfall (Lactoseintoleranz). Aber bei Haferflocken hab ich sowas ähnliches noch nicht gehört. Ich weißt nicht wie viel Ballaststoffe deine Haferflocken enthalten, aber es kann ja sein das es da ein Zusammenhang gibt.
Wenn das Problem weiterhin besteht würde ich an deiner Stelle auf Alternativen zurückgreifen z.B. Instant Flocken, Reis, Hirse, Mais, Buchweizen, Amaranth oder Quinoa (schmeckt fürchterlich meiner Meinung nach).
Und ein kleiner Hinweis: Nach dem Durchfall immer schön viel Wasser trinken. Gegebenenfalls noch mit etwas Dextrose und Salz (Natriumchlorid ) anreichern, da ja beim Dünn****** etwas verloren geht.
Ich hoffe das ich bissl helfen konnte.
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75-kg-Experte/in
wie meine Vorredner schon erwähnten und was dabei mM des entscheidenste ist: Des meiste was dir die Kraft raubt ist der Wasserverlust und die darin enthaltenen Nährstoffe, sprich du dehydrierst vom Flüssigkeitsmangel und da fühlt man sich dann nur noch schwach und Kraftlos...
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