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Flex Leser
hoppla hab verpeilt is aminosäure , entschuldige
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das ich ja auch protein allgemein billiger durch fleisch, milchprodukte usw beziehen kann. sind wie gesagt eben nur ergänzungen
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Eisenbeißer/in
 Zitat von PuroDragon
das ich ja auch protein allgemein billiger durch fleisch, milchprodukte usw beziehen kann. sind wie gesagt eben nur ergänzungen
spätestens wenn du hochwertiges fleisch haben willst, wirst du merken dass das vom Preis her nicht grad besser ist als ein günstiges whey...
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gibts eigentlich ein unterschied zwischen den aminos?
in den whey sind ja keine l- aminosäuren
in den seperaten sind es ja l- oder?
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Was für Glutamin neben der Regeneration spricht, ist, dass es einen deutlichen Effekt auf das Immunsystem hat.
Ergo, weniger krank = mehr Training = mehr Muskeln.
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Flex Leser
na dann pack mal bitte paar große studien aus wenn du schon so sachen drüber sagst
habe das auch nachgelesen aber leider keine belege
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Wie siehts denn mit dem gesteigerten Zellvolumen von Glutamin aus? Gibts da Studien?
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 Zitat von Sasin
na dann pack mal bitte paar große studien aus wenn du schon so sachen drüber sagst
habe das auch nachgelesen aber leider keine belege
Der Bitte folge ich gerne:
1. Castell LM, Poortmans JR, Newsholme EA.: "Does glutamine have a role in reducing infections in athletes?", Eur J Appl Physiol Occup Physiol. 1996;73(5):488-90.
2. Newsholme EA, Parry-Billings M.: "Properties of glutamine release from muscle and its importance for the immune system.", JPEN J Parenter Enteral Nutr. 1990 Jul-Aug;14(4 Suppl):63S-67S.
3. Castell LM, Newsholme EA.: "Glutamine and the effects of exhaustive exercise upon the immune response.", Can J Physiol Pharmacol. 1998 May;76(5):524-32.
4. Castell LM, Poortmans JR, Leclercq R, Brasseur M, Duchateau J, Newsholme EA.: "Some aspects of the acute phase response after a marathon race, and the effects of glutamine supplementation.", Eur J Appl Physiol Occup Physiol. 1997;75(1):47-53.
5. Van Hall, Saris WH, van de Schoor PH, Wagenmakers AJ: "The effect of free glutamine and peptide ingestion in the rate of muscle glycogen resynthesis in man.", Int J Sports Med 2000. 21 (1):25-30.
6. Varnier M, Leese GP, Thompson J, Rennie MJ.: "Stimulatory effect of glutamine on glycogen accumulation in human skeletal muscle.", Am J Physiol (1995). 269 (2 Pt 1): E309-315.
7. Wellbourne TC.: "Increased plasma bicarbonate and growth hormone after an oral glutamine load.", Am J Clin Nutr (1995). 61:1058-1061.
8. Calder PC, Yaqoob P.: "Glutamine and the immune system.", Amino Acids. 1999;17(3):227-41.
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Sportstudent/in
 Zitat von need4speed
gibts eigentlich ein unterschied zwischen den aminos?
in den whey sind ja keine l- aminosäuren
in den seperaten sind es ja l- oder?
natürliche Aminosäuren sind immer L-, also linksdrehend, egal ob frei oder in Peptiden oder Proteinen gebunden
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gibt aber whey mit aminosäuren ohne l-...oder?
außerdem hab ich grad aufgeschnappt:
"Der Körper kann L-Glutamin insbesondere aus Valin und Isoleucin selbst herstellen."
Sind BCAAs dann überflüssig wenn man L-Glutamin zu sich nimmt?
ist es sinnvoll an auch trainingsfreien tagen l-glutamin und bcaas zu sich zu nehmen oder auch nur eine marketing stratetgie der hersteller`?
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