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release
danke sehr aber könnte jemand meine frage genauer beantworten ? jezt hab ich mir schon halt dieses Protein geholt !!!
In anderen Theads hab ich über dieses Protein gelesen dass eins der besten auf dem Markt ist ? und jezt wird geschrieben dass ich lieber ein holen soll der teurer ist ????? Was denn jezt
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75-kg-Experte/in
Vorab muss ich dir sagen, dass es sowas wie das "beste" Protein nicht gibt. Kann ja keiner beweisen, das Nr.1 besser ist als Nr.2...
Ich hätte dir eher zu einem Protein was Casein, WPI/WPH enthält, aber das ist halt nur meine Meinung.
Aminos kannst am besten BCAAs während dem Training (Intra-Workout) nehmen. Ich selber nehme z.B. RecoverPRO oder Xtend. Beides sehr gute Produkte, die auch schmecken!
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 Zitat von allruss
danke sehr aber könnte jemand meine frage genauer beantworten ? jezt hab ich mir schon halt dieses Protein geholt !!!
In anderen Theads hab ich über dieses Protein gelesen dass eins der besten auf dem Markt ist ? und jezt wird geschrieben dass ich lieber ein holen soll der teurer ist ????? Was denn jezt
da hat man dich be******en. weizenprotein ist das schlechteste eiweiß überhaupt
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Soja und Weizenprotein und dann eine Wertigkeit von 124 - wer´s glaubt, wird seelig...
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Discopumper/in
ich bin auf der suche nach einer genauen, fachlichen antwort - Was heisst Wertigkeit von Proteinen genau? irgendwie sagt da jeder immer etwas anderes. danke.
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meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
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Moderator
 Zitat von kaputo
meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
Beim sojaprotein liegst du in der wertigkeit nicht richtig.
Soja ist sehr gut verträglich und in lowcarb diäten mehr als gut.
Wertigkeit stimmt auch.
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Sportstudent/in
 Zitat von kaputo
meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
nee die größte im Labor gemessene Wertigkeit ist 136 (Kartoffel/Ei).
Ei-Protein gilt nur als Referenz mit BV= 100
Soja hat soweit ich weiß sogar nen höheren BV als Milch. Und mit entsprechender Zugabe von Soja und Weizen kann man auch den BV von Whey (104) auf über 120 schrauben
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