Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 58

Thema: Proteinriegel

  1. #41
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    letzter Versuch: taugt der Riegel was:

    S.U. High Protein Bar Low Carb
    Proteingehalt: 50%
    Zutaten Chocolate: Calcium-Caseinat (Casein), Milchschokolade, Gelatine-Hydrolisat, Feuchthaltemittel Glycerol, hydrolisierte Weizengluten, Füllstoff Polydextrose, stark entöltes Kakaopulver, Palmfett, Aroma, Emulgator Sojalecithin, Süßstoff Sucralose

    http://www.bodybuilding-depot.de/sho...n+Bar+Low+Carb

  2. #42
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    niemand ?

  3. #43
    Eisenbeißer/in Avatar von chikiwiki
    Registriert seit
    11.12.2008
    Beiträge
    663
    jo gorilla: meinste das geht auch mit haferflocken o.ä.? ich vertrag mandeln nämlich nicht so gut. wie ange hält sich sowas?

  4. #44
    Neuer Benutzer Avatar von hoorai2k7
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    31
    hmm bei DM gibts nen leckeren riegel in 2 geschmacksrichtungen
    Bannane-Nuss und Karamel-Cappucino ... 45% Protein
    kennt den riegel jemand? also ich find den ganz gut vorm training ... gibt noch
    nen extra schub an energie danach noch ne bannane oder ne birne dann gehts ab

    lg

  5. #45
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Zitat Zitat von Pump92
    letzter Versuch: taugt der Riegel was:

    S.U. High Protein Bar Low Carb
    Proteingehalt: 50%
    Zutaten Chocolate: Calcium-Caseinat (Casein), Milchschokolade, Gelatine-Hydrolisat, Feuchthaltemittel Glycerol, hydrolisierte Weizengluten, Füllstoff Polydextrose, stark entöltes Kakaopulver, Palmfett, Aroma, Emulgator Sojalecithin, Süßstoff Sucralose

    http://www.bodybuilding-depot.de/sho...n+Bar+Low+Carb
    Taugt nichts, wegen dem Gelatine-Hydrolisat. Hydrolisierte Weizengluten ist auch Müll.

  6. #46
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Zitat Zitat von chikiwiki
    jo gorilla: meinste das geht auch mit haferflocken o.ä.? ich vertrag mandeln nämlich nicht so gut. wie ange hält sich sowas?
    Probier es mal, klappt bestimmt.

  7. #47
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    01.07.2002
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von gorillastrength
    Taugt nichts, wegen dem Gelatine-Hydrolisat. Hydrolisierte Weizengluten ist auch Müll.
    Stimmt, aber es gibt meines Wissens nach keine Low-Carb Riegel ohne Gelatine-Hydrolisat (oder Kollagen-Hydrolisat, was das gleiche ist). Der einzige mir bekannte war der BMS-Riegel, und den gibt es nicht mehr.

    Also, kennt irgendjemand einen Low-Carb Riegel ohne kollagenes Eiweiß (d.h. ohne Tierknochen?) Ich nicht.

  8. #48
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2004
    Beiträge
    41
    Wird das Kollagen-Hydrolisat nicht nur benutzt um Wasser zu binden? Ich esse immer den Carb Control Riegel von Body Attack und der ist bei weitem der geschmackvollste.

  9. #49
    Discopumper/in
    Registriert seit
    08.01.2010
    Beiträge
    153
    Backt euch selbst welche

    Zutaten:
    500g Magerquark
    200g Haferflocken
    6 Eier oder 10 Ei klar (ca. 322g)
    50ml Milch

    diese Zutaten bilden das Grundgerüst. Was man jetzt noch rein macht, sei jeden selbst überlassen
    z.B. Protienpulver, Nüsse, Erdnussbutter, Marmelade, den riegel mit Schokolade überziehen je nach dem wo man Lust zu hat oder welche Ziele man verfolgt

    Zubereitung:
    Alles miteinander vermischen und auf einem tiefen Backblech mit Backpapier ausbreiten und gleichmäßig verstreichen. Dann bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 25 - 30 min backen. Nach dem entnehmen sofort in Riegel große Stücke schneiden. Thats it

  10. #50
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    01.07.2002
    Beiträge
    84
    Zitat Zitat von dragon1973
    Wird das Kollagen-Hydrolisat nicht nur benutzt um Wasser zu binden? Ich esse immer den Carb Control Riegel von Body Attack und der ist bei weitem der geschmackvollste.
    Ja, in guten Riegel wird das in der Tat nicht als Proteinquelle genutzt, sondern nur, um den Riegel geschmeidiger zu machen, so dass der eine angenehmere Konsistenz aufweist und beim Essen nicht zerbröselt.

    Doch das ändert ja nichts an der Tatsache, dass Gelatine/Kollagenhydrolysat eine nicht sehr hochwertige Zutat ist, die aus Knochen/Knorpel hergestellt wird. Und es gibt Alternativen dazu, die allerdings, da sie in kleineren Margen produziert werden, teurer sind.

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Proteinriegel
    Von Bully4321 im Forum Supplements
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 06.04.2017, 09:28
  2. Proteinriegel ok ?
    Von r0cker im Forum Supplements
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.09.2011, 20:34
  3. Proteinriegel
    Von smacked im Forum Anfängerforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 22:52
  4. proteinriegel???
    Von monty7 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 17:04
  5. zum 10. mal Proteinriegel?
    Von Kermit_der_Frosch im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 21:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele