Die Frage kann wohl niemand mit sicherheit beantworten, wahrscheinlich muss da erst mal 100 jahre geforscht und 1000 studien produziert werden. Ich wuerd es aber nicht ausschliessen.Zitat von M.T Iron
Fest steht dass unsere Lebensmittel voller Salz sind damit sie laenger im regal liegen bleiben koennen und das mehr profit gibt.
Soviel salz ist ueberhaupt nicht gut. Erstmal geht es auf die nieren. wenn alte leute an nieren versagen sterben kann es gut sein dass es daran liegt dass sie ihr leben lang zuviel salz gegessen haben.
Dann stoert Salz den Fettstoffwechsel. Mit anderen worten Salz macht dick.
Dann macht zuviel Salz fleckige Haut.
Salz wird im gewebe abgelagert und fuehrt zu aufdedunsenen beinen usw.
Wer genug tierische produkte isst bekommt genug natrium und braucght kein extra salz.
Wer wenig tierische produkte isst oder vegetarier ist braucht etwas salz.







Zitieren


Lesezeichen