Zitat Zitat von tintifax_2
Dir ist aber schon klar, dass die "Wertigkeit" nicht nur willkürlich definiert wurde, sondern auch durch geschickte Kombination von Eiweisssorten und Zugabe von Einzel-Aminos auf über 100% gesteigert wird?
Damit ist es eine rein künstliche Marketingzahl geworden. Nur aus diesem Grund wird Soja mit Whey gemischt, um marketingtechnisch eine bessere "Wertigkeit" zu erhalten.

Wie kann ein Körper mehr als 100% verwerten? Sehr einfach: Ursprünglich wurde Vollei mit 100% definiert(!). Wäre es Soja gewesen, dann würde Soja mit 100% sehr gut abschneiden

Es steht also alles im Vergleich zum Eiprotein und sagt damit wenig aus.
Aber das kann die Sportrevue = Musclemag ja so nicht propagieren, denn in jedem Artikel muss die Bedeutung und Wichtigkeit von Supps mindestens einmal vermerkt sein - die Anzeigekunden wollen ja ihre hoch-"wertigen"Produkte verkaufen und die Sportrevue lebt hauptsächlich von Anzeigen
Da sist nicht richtig, Vollei hat den Wert 100 was ursprünglich Wilkürlich festgelegt wurde. Das hat heute nichts mit 100% zu tun.

http://de.wikipedia.org/wiki/Biologische_Wertigkeit