
-
Und während sich die Internet-BB um 15 Punkte Wertigkeit kloppen, frisst der gemeine Powerlifter bei McD und hat trotzdem mehr Muskeln, haha
-
Sportstudent/in
Und ne schöne Fettschicht drüber
Stimme aber zu, dass die wertigkeit relativ egal ist, solange man nicht NUR z.b. Weizenprotein isst.
@Fresh
Weizenprotein zusammen mit Milchprotein ergibt eine theoretische Wertigkeit von glaub 124
-
Was mich stört ist bei Peak das die Studie Dummsinn ist in den Zeitschriften da die "Athleten" um die 59 Kg wogen und danach ca. 61 KG.
Was ich mich frage ist warum wenn Whey und Soja sich so gut ergänzen warum es bei Anabolic nicht bei der Prof. Variante genutzt wird ? Vielleicht kann Turbo dazu was sagen ? Der Frey benutzt ja auch dieses Prinzip.
Ich verstehe nicht wenn ich 30 % (unterstelle mal minderwertig soja wie sportrevue schreibt und dazu rest whey sollte das doch schlechter werden als whey only ?
-
Moderator
 Zitat von cocla
Und während sich die Internet-BB um 15 Punkte Wertigkeit kloppen, frisst der gemeine Powerlifter bei McD und hat trotzdem mehr Muskeln, haha 
Qualität statt quantität ist das motto eines bodybuilders.
-
Was war die Frage?
 Zitat von cocla
Und während sich die Internet-BB um 15 Punkte Wertigkeit kloppen, frisst der gemeine Powerlifter bei McD und hat trotzdem mehr Muskeln, haha 
und einen KFA von >20% 
Ist aber Äpfel und Birnen vergleichen
Ähnliche Themen
-
Von Godrik im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 24.03.2010, 00:16
-
Von Demiano im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 05.05.2007, 20:23
-
Von hardtronix im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.01.2006, 03:33
-
Von imported_Master_D im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.11.2005, 21:07
-
Von Don Manfredo im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.08.2005, 18:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen