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							@ Nicole,ich glaube, wnn man das Glück hat, nicht schnell anzusetzen, muss man außerhalb der Wettkampfvorbereitung auch nicht so streng mit sich sein..
 Ich wäre froh, wenn ich etwas lockerer mit der Ernährung umgehen könnte. (Ich mache keine Wettkämpfe, setze aber leider extrem schnell Fett an)
 
 @ SandyBrown
 Das Rezept für die Proteinpfannkuchen:
 2 Eier, 2 EL Proteinpulver (ich nehm Vanille oder Nuss, kannst aber sicher auch neutral oder Schok etc.. nehmen), 1 TL Backpulver, etwas Süßstoff und so viel Sahne, dass ein nicht zu flüssiger und nich zu fester Teig entsteht. Das dann in Öl in der Pfanne dünn ausbacken. Das Rezept reicht bei mir für 2 x Frühstück, macht ganz schön satt. Ich mache da dann z.B. Frischkäse drauf oder Avocadocreme etc. Passt zu süß und herhaft.
 
 LG,
 Kathi
 
 
	
	
 
	
	
	
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