-
Sportstudent/in
google mal nach spinat + nitrit, dann wist du lesen, dass v.a. dann viel nitrit entsteht, wenn der spinat über einen längeren Zeitraum warmgehalten wird, wie es früher häufiger der Fall war, oder generell länger gelagert wird. Bei industriell verarbeitetem Spinat ist der nitritgehalt streng kontrolliert.
Ähnliche Themen
-
Von Superfly im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 11.05.2011, 15:47
-
Von Mucky_Pob im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 28.11.2010, 22:38
-
Von Marc3llus im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:13
-
Von MajPay im Forum Kampfsport
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 28.02.2007, 18:17
-
Von Giulio im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 08.10.2006, 11:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen