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Bin ja echt kein Ernährungsexperte und muss zugeben, dass ich's beim Kochen gerne sehr leicht habe.
Würde halt gerne mal vegetarisch probieren, also meine 150g Magerschinken morgens (30g Eiweiss) z.B. durch 125g. Ziegenkäse ersetzen (28g Eiweiss) das gibt sich doch Nix oder?
Bei diesen Seitanwürstchen hab ich halt schon die Sorge, dass auch 300g davon die 350g Lachs am Mittag die ich esse nicht ersetzen können, obwohl's rechnerisch vom Eiweiss auf's selbe raus kommt.
Also was müsste ich tun um den lachs in etwa zu ersetzen?
Grüße
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weizenprotein + milch
bei den eiweißwerten die die meisten hier haben, muss man sich um die bw eh keine sorgen machen
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Ich kann Haferflocken nicht ausstehen wenn du das meinst.
Was ist denn nun an diesen Würstchen schlechter? Wird deren Eiweiss nicht so aufgenommen wie das aus dem lachs oder schneller verarbeitet oder wie?
Grüße
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ich glaub er meinte, du sollst einfach nen halben liter milch zu deinen würstchen trinken, da sich die aminoprofile der beiden quellen ergaenzen !?
hab ich so verstanden jetzt, korrektur, falls ich falsch liege ^^
so far..
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würstchen einfach mit milchprodukten kombinieren. wobei die kombi auch nicht zwingend zusammen gegessen werden muss. ich glaube ein zeitraum von 5-6h ist auch drin.
aber dir gehts ja eh nur um abwechslung oder? von daher brauchst dir eh keine sorgen machen. wie schon erwähnt, je höher die quantität, desto unwichtiger die qualität.
wobei diese würstchen ja oft auch noch irgendwelche zusatzstoffe haben
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Sportstudent/in
 Zitat von H_D
würstchen einfach mit milchprodukten kombinieren. wobei die kombi auch nicht zwingend zusammen gegessen werden muss. ich glaube ein zeitraum von 5-6h ist auch drin.
aber dir gehts ja eh nur um abwechslung oder? von daher brauchst dir eh keine sorgen machen. wie schon erwähnt, je höher die quantität, desto unwichtiger die qualität.
wobei diese würstchen ja oft auch noch irgendwelche zusatzstoffe haben
Und was passt da vom Aminosäurenprofil noch dazu? Auf pflanzlicher Basis?
Nochmal:
Mit Gluten aus dem Netz kannst du dir ganz einfach selbst solche Würste machen und kontrollierst was drin ist.
Außerdem kann man mit Gluten und nem anderen low carb Mehl (Soja, Mandel, Sesam...) super low carb Brot backen. Mein letztes (500g) hatte insgesamt 540g Eiweiss. Es schmeckt sogar und bleibt lange saftig.
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Mein letztes (500g) hatte insgesamt 540g Eiweiss. Es schmeckt sogar und bleibt lange saftig
Cool, diese Gluten können also auch die Gesetze der Physik ausser Kraft setzen??
Ne aber ernsthaft, das is mir einfach zuviel Aufwand, wenn 300g Saitanwürstchen+ein Glas Milch denselben Effekt haben wie 375g. Lachs dann ist es einen Versuch auf jeden Fall wert.
Theoretisch müsste das hinkommen, praktisch bin ich mal gespannt ob ein leistungseinbruch auf längere Sicht kommt.
Grüße
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