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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in
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    ich glaub er meinte, du sollst einfach nen halben liter milch zu deinen würstchen trinken, da sich die aminoprofile der beiden quellen ergaenzen !?

    hab ich so verstanden jetzt, korrektur, falls ich falsch liege ^^

    so far..

  2. #2
    BB-Schwergewicht
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    würstchen einfach mit milchprodukten kombinieren. wobei die kombi auch nicht zwingend zusammen gegessen werden muss. ich glaube ein zeitraum von 5-6h ist auch drin.
    aber dir gehts ja eh nur um abwechslung oder? von daher brauchst dir eh keine sorgen machen. wie schon erwähnt, je höher die quantität, desto unwichtiger die qualität.
    wobei diese würstchen ja oft auch noch irgendwelche zusatzstoffe haben

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
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    Zitat Zitat von H_D
    würstchen einfach mit milchprodukten kombinieren. wobei die kombi auch nicht zwingend zusammen gegessen werden muss. ich glaube ein zeitraum von 5-6h ist auch drin.
    aber dir gehts ja eh nur um abwechslung oder? von daher brauchst dir eh keine sorgen machen. wie schon erwähnt, je höher die quantität, desto unwichtiger die qualität.
    wobei diese würstchen ja oft auch noch irgendwelche zusatzstoffe haben
    Und was passt da vom Aminosäurenprofil noch dazu? Auf pflanzlicher Basis?

    Nochmal:
    Mit Gluten aus dem Netz kannst du dir ganz einfach selbst solche Würste machen und kontrollierst was drin ist.
    Außerdem kann man mit Gluten und nem anderen low carb Mehl (Soja, Mandel, Sesam...) super low carb Brot backen. Mein letztes (500g) hatte insgesamt 540g Eiweiss. Es schmeckt sogar und bleibt lange saftig.

  4. #4
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    Mein letztes (500g) hatte insgesamt 540g Eiweiss. Es schmeckt sogar und bleibt lange saftig
    Cool, diese Gluten können also auch die Gesetze der Physik ausser Kraft setzen??

    Ne aber ernsthaft, das is mir einfach zuviel Aufwand, wenn 300g Saitanwürstchen+ein Glas Milch denselben Effekt haben wie 375g. Lachs dann ist es einen Versuch auf jeden Fall wert.

    Theoretisch müsste das hinkommen, praktisch bin ich mal gespannt ob ein leistungseinbruch auf längere Sicht kommt.

    Grüße

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
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    Die Würste weden niemals Lachs ersetzen können.

    Da fehlen Omega 3 Fettsäuren und die Eiweißqualität ist auch eine ganz andere, auch wenn das bei der Quantität nicht so wichtig ist

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von openMfly
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    Zitat Zitat von Erdbeerfan
    Cool, diese Gluten können also auch die Gesetze der Physik ausser Kraft setzen??

    Ne aber ernsthaft, das is mir einfach zuviel Aufwand, wenn 300g Saitanwürstchen+ein Glas Milch denselben Effekt haben wie 375g. Lachs dann ist es einen Versuch auf jeden Fall wert.

    Theoretisch müsste das hinkommen, praktisch bin ich mal gespannt ob ein leistungseinbruch auf längere Sicht kommt.

    Grüße

    Jo... 500g war blöd ausgedrückt. Es war halt in der Form fürn halbes Pfund Brot.
    Hat dann sicher auch etwas mehr gewogen.

  7. #7
    Sportstudent/in
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    Hallo,

    die Fettsäuren sind ja nicht so das Problem, dafür gibt's gescheites Olivenöl.

    Die Eiweisswertigkeit, die ist das Problem.

    Also nochmal en Detail:

    - Bisherige Mittagsmahlzeit = 375g Lachs bei ~ 20g Eiweiss = 75g Eiweiss, dazu gab's ein Glas Wasser


    - Neue Option = 300g Seitanwürstchen+Schuss Olivenöl bei ~ 25g Eiweiss = 75g Eiweiss, dazu ein Glas Milch (250ml) = ca. 9g Eiweiss

    Was ist langfrisig für's Training besser? Falls es auch so immernoch nicht an den Lachs rankommt, wie müsste das Gericht noch vegetarisch aufgepeppt werden?

    Grüße

  8. #8
    Sportstudent/in
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    Hallo,

    noch ein Nachtrag: Gibt es eigebtlich beim Eiweiss in Käse Unterschiede? Oder ist Käseeiweiss immer ählich wertig und insgesamt für's Training geeignet wie das aus Fleisch?

    Denn irgendwie finde ich es verdächtig, dass Hüttenkäse kaum mehr Kalorien hat und fast soviel Eiweiss wie Harzer Roller, aber wesentlich "leichter" schmeckt.

    Da muss doch ein Haken sein ....

    Grüße

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