Ergebnis 1 bis 10 von 26

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von simme
    Hüttenkäse hat nicht halb soviel Eiweiß wie Harzer, dafür Fett und Carbs.

    wenn du 250g Hüttenkäse und 100g Harzer vergleichst (ungefähr selbe Eiweißmenge) find ich den Hüttenkäse nicht leichter.

    Aber beides besteht aus Milcheiweiß, also 80% Casein, 20% Molke
    Öhhhmmm sorry.

    Käse mit Null Carbs hat glaube kein Molkeeiweiß.

    Denn Molke ist ja ein Abfallprodukt der Käseherstellung

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    1.166
    Hüttenkäse hat nicht halb soviel Eiweiß wie Harzer, dafür Fett und Carbs.
    Dann lügt die Verpackung denn da steht beim Hüttenkäse : 26g Eiweiss und irgendwas um die 120 Kalorien in beiden Fällen ist der Harzer nur minimal besser.

    Edit: Ich unfassbarer Esel, die ****** hatten die Portionswertung zuerst draufgeknallt! Ja hatte tatsächlich nur ~12g. Eiweiss, aber dafür auch nur 100kcal weil Magerstufe und das Zeug lässt sich entschieden leichter und in größeren Mengen essen als Harzer Roller, oder Ziegenkäse.

    Grüße

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von Erdbeerfan
    Dann lügt die Verpackung denn da steht beim Hüttenkäse : 26g Eiweiss und irgendwas um die 120 Kalorien in beiden Fällen ist der Harzer nur minimal besser.

    Grüße
    Wo????

    will ich haben #popcorn

    http://fddb.info/db/de/lebensmittel/...ese/index.html

  4. #4
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    1.166
    Siehe oben, peinlicherweise war es sogar exakt dieses Produkt. Wäre auch zu schön gewesen, das Zeug schmeckt nämlich ziemlich angenehm.

    Grüße

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von Erdbeerfan
    Siehe oben, peinlicherweise war es sogar exakt dieses Produkt. Wäre auch zu schön gewesen, das Zeug schmeckt nämlich ziemlich angenehm.

    Grüße
    Du hast wohl die Werte vom ganzen Becher genommen...

    Iss halt den ganzen Becher. Wo ist das Problem?

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    16.06.2005
    Beiträge
    1.166
    Hätte ich so oder so, allerdings müsste ich 250g Becher auftreiben um meine bisherigen 125g Ziegenbutterkäse zu kompensieren. (Harzer Roller ist für mich ein Folterinstrument und kein Lebensmittel)

    Die Frage ist halt, kann (viel) Hüttenkäse den Schinken ersetzen?

    Denn irgendwie kommt es mir so vir, als wär's halt letzlich dasselbe wie Magerquark und von dem habe ich ja schon 500g. am Tag.

    Und es mutet halt arg einseitig an, wenn fast alles Eiweiss aus Quark kommt Aber was will man machen.

    Grüße

  7. #7
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von Erdbeerfan
    Hätte ich so oder so, allerdings müsste ich 250g Becher auftreiben um meine bisherigen 125g Ziegenbutterkäse zu kompensieren. (Harzer Roller ist für mich ein Folterinstrument und kein Lebensmittel)

    Die Frage ist halt, kann (viel) Hüttenkäse den Schinken ersetzen?

    Denn irgendwie kommt es mir so vir, als wär's halt letzlich dasselbe wie Magerquark und von dem habe ich ja schon 500g. am Tag.

    Und es mutet halt arg einseitig an, wenn fast alles Eiweiss aus Quark kommt Aber was will man machen.

    Grüße
    schon mal probiert mit Harzer zu überbacken?

    Der Stinkegeschmack ist danach weg

    Und bei deinem (sicher hohem) Eiweißkonsum machts keinen Unterschied ob nur aus Milchprodukten oder Fleisch, oder whatever.

    Ob deine Verdauung das mitmacht is ne andere Sache

  8. #8
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Zitat Zitat von Erdbeerfan
    Hätte ich so oder so, allerdings müsste ich 250g Becher auftreiben um meine bisherigen 125g Ziegenbutterkäse zu kompensieren. (Harzer Roller ist für mich ein Folterinstrument und kein Lebensmittel)

    Die Frage ist halt, kann (viel) Hüttenkäse den Schinken ersetzen?

    Denn irgendwie kommt es mir so vir, als wär's halt letzlich dasselbe wie Magerquark und von dem habe ich ja schon 500g. am Tag.

    Und es mutet halt arg einseitig an, wenn fast alles Eiweiss aus Quark kommt Aber was will man machen.

    Grüße
    wie wärs mal mit bohnen?!?

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Biologischer Wertigkeit
    Von SXEpump im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.11.2012, 21:04
  2. Kohlehydrate Wertigkeit?
    Von kkfighter im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.04.2009, 23:06
  3. Nur Quark? Was ist mit der Wertigkeit?
    Von AndreHamburg im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 11:54
  4. Biologische Wertigkeit
    Von Körper_Prefektionierer im Forum Supplements
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.01.2007, 15:59
  5. biologische wertigkeit?
    Von qwert-one im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 23:01

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele