
-
Huem was huem
-
Und wieviel g EW wird sone Mittelgroße roulade schätzungsweise haben ?
-
 Zitat von Bluesweetness123
Inner Dose sind garantiert irgendwelche Zusatzstoffe drin, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker etc....
Nein, normalerweise nicht. Dadurch, dass das Gericht in der Dose erhitzt wird, tötet man einen Großteil der Keime ab; durch den luftdichten Verschluss kommen auch keine neuen rein. Noch nicht mal Ravioli in der Dose enthalten Konservierungsstoffe 
Ob jetzt der Metzger mit Glutamat würzt, kann ich natürlich nicht beurteilen.
-
Kochsalz, Gewürze und Verdickungsmittel steht auf der dose ....
aber das ist ja Größtenteils in der Soße die ich ja nich esse
Ähnliche Themen
-
Von dissonance im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 02.03.2009, 18:19
-
Von wiktor86 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 07.08.2008, 08:47
-
Von Levrone im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 02.07.2008, 12:38
-
Von kanNzler im Forum Marktplatz
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.03.2007, 21:56
-
Von Der_Kardinal im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 11.08.2006, 09:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen