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Men`s Health Abonnent
 Zitat von PhilippAlex
Milch steht bei uns durchaus auf dem Speiseplan und auch schon sehr lange.
Hab ich ja ein paar Posts vorher auch geschrieben, aber eben nur bei uns in Europa (USA) und das aufgrund einer Mutation die dafür gesorgt hat, dass wir die Laktose verdauen können, wäre das nicht passiert, würden Milchprodukte bei uns heute genau so ein Schattendasein fristen wie beispielsweise in Japan.
The Iron is the best antidepressant I have ever found. There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.
-Henry Rollins
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BBszene kennt mich
 Zitat von Andy.
Hab ich ja ein paar Posts vorher auch geschrieben, aber eben nur bei uns in Europa (USA) und das aufgrund einer Mutation die dafür gesorgt hat, dass wir die Laktose verdauen können, wäre das nicht passiert, würden Milchprodukte bei uns heute genau so ein Schattendasein fristen wie beispielsweise in Japan.
Das stimmt auch aber vergleich doch mal die Körper des durchschnittlichen Europäers und Amerikaners mit denen andere Länder.
Da sieht man doch duetlich das Aufgeschwemmte, weiche, schwammige, aufgedunsene Bild. Ein Asiate oder Südamerikaner oder Afrikaner hat ne weitaus bessere Form und Haut und obendrauf noch keinerlei Krankheiten, die bei uns schon als Zvilisationskrankheit gelten.
Selbst Bodybuilder und Sportler bei uns und den USA die viele Milchprodukte zu sich nehmen sehen schwammig aus und habe ne dicke Haut, wenn sie mal halbnackt zu sehen sind. Unter dem Pulli und der Türsteherajacke und im engen Langarmshirt siehst du das nicht, außer vllt an den Pausbacken.
Gehst du in eine Diät sollte der erste Schritt sein, alle Milchprodukte zu streichen. Anders komsmt du nie niemals in Form, Frauen aus diversen Gründen schon zehnmal nicht. Deswegen ist es ja so verrückt, dass gerade die frauen soviel Joghurtzeugs verdrücken, um endlich straff zu werden. Aber ist auch klar, gerade durch diesen Teufelskreis wird richtig Geld verdient.
Ich weiß es fällt sachwer das zu glauben mit den Milchprodukten (außerhalb des Lesitungs-BB, weil da ist das seit Jahren normal) aber macht es doch einfach mal.
Alleien an den ersten eRscheinungen nach den ersten 2 Wochen merkt man, dass es im Endeffket nichts gutes ist und eher eine Sucht. Man amcht wirklich eien Art Entzug durch. Nase tropft, Schleim im Hals, Nägel werden brüchiger, Atem wird erst schlechter, leichter Haarausfall usw. Aber wenn dann mal 3-4 Woche nrum sidn, ist man ein neuer Mesnch. Haut viel besser, man fühlt sich fitter, Haare, Nägel alles gesünder und stabiler.
Das ich es assl Sucht bezeichen liegt daran, dass man einfach wirklich nach Milchprodukten lechzt. Niemand hat Sehnsucht und Verlangen nach Fsich oder nach einem Apfel oder sonstwas gesundem. Wen nman mal 3 wochen auf Schokolade, Milch, Teigwaren usw. verzichten muss, beginnt das unangenehme Kribbeln und Verlangen, genauso wie es ein Alokoholiker oder ein Raucher erlebt.
Wie gesagt, versucht es doch mal. Alles was ein Suppmagazin schreibt wird ohne Gedanken nachgemacht in der Hoffnung doch endlich mal in Form zu kommen und fettfrei Muskeln aufzubauen. Jetzt wird mal das empfohlen, was in der Praxis normal ist und bei tausenden funktioniert und bei Milliarden jeden Tag gemacht wird und hier wird befürchtet, dass vllt 0,2kg Muskeln weniger aufgebaut werden.
Achso, es gibt wirkich tolle Bücher darüber (für die, die wieder aanch Studien schreien, z.B. das angesprochene von Diamond, Fit for Life) aber meist wird in den Büchern auch tierisches Eiweiß nicht so gut dargetsellt und an der Stelle tritt der BB aufs feld. Ohne tierisches Eiweiß geht leider nunmal nix. Sprich, wir wollen ja For mhabe nund rgoße Muskeln also muss man sich von beiden Welten das beste nehmen bzw. einen Kompromis ziehen. Sprich, keine Milchprodukte wegen der Form aber Fleisch, am besten Fisch und Geflügel, und Eier für die Muckies.
Geändert von kleberson (08.04.2013 um 11:18 Uhr)
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75-kg-Experte/in
 Zitat von kleberson
Das stimmt auch aber vergleich doch mal die Körper des durchschnittlichen Europäers und Amerikaners mit denen andere Länder.
Da sieht man doch duetlich das Aufgeschwemmte, weiche, schwammige, aufgedunsene Bild. Ein Asiate oder Südamerikaner oder Afrikaner hat ne weitaus bessere Form und Haut und obendrauf noch keinerlei Krankheiten, die bei uns schon als Zvilisationskrankheit gelten.
Gehst du in eine Diät sollte der erste Schritt sein, alle Milchprodukte zu streichen. Anders komsmt du nie niemals in Form, Frauen aus diversen Gründen schon zehnmal nicht. Deswegen ist es ja so verrückt, dass gerade die frauen soviel Joghurtzeugs verdrücken, um endlich straff zu werden. Aber ist auch klar, gerade durch diesen Teufelskreis wird richtig Geld verdient.
Selten so laut und lange gelacht!!!
Ich bin immer wieder erstaunt wie lange sich Studiomärchen halten - so auch dieses hier von wegen Milch und dicke schwammige Haut! Schaut euch Mal ein bisschen um bei Leistungssportlern; die Meisten essen Milchprodukte, und haben KFAs von weit unter 5%. Man muss es nur richtig machen, denn wenn man sich mit den ach so wichtigen Kohlenhydraten mästet, ist es kein Wunder dass man wie ein Michelinmännchen aussieht - aber dann ist die "phöse Milch" Schuld...
Leute, es wird Zeit sich etwas weiterzubilden und nicht mehr allen Quatsch, der in Studios kursiert, nachplappern! Milch und Milchprodukte (sowie Eier, Fisch, Fleisch, Gemüse) gehören für den Menschen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt! Warum? Weil die Evolution dafür gesorgt hat, dass der Körper daran adaptieren konnte! Was man vom recht "neuen" Getreide (Mais, Weizen - ca 12.000 Jahre jung) nicht behaupten kann. Daran zu adaptieren wird noch viele zigtausend Jahre dauern. Der Preis bis dahin: Übergewicht, Diabetes, Krebs, und und und...
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Eisenbeißer/in
 Zitat von badboy_bike
Selten so laut und lange gelacht!!! 
Ich bin immer wieder erstaunt wie lange sich Studiomärchen halten - so auch dieses hier von wegen Milch und dicke schwammige Haut! Schaut euch Mal ein bisschen um bei Leistungssportlern; die Meisten essen Milchprodukte, und haben KFAs von weit unter 5%. Man muss es nur richtig machen, denn wenn man sich mit den ach so wichtigen Kohlenhydraten mästet, ist es kein Wunder dass man wie ein Michelinmännchen aussieht - aber dann ist die "phöse Milch" Schuld...
Leute, es wird Zeit sich etwas weiterzubilden und nicht mehr allen Quatsch, der in Studios kursiert, nachplappern! Milch und Milchprodukte (sowie Eier, Fisch, Fleisch, Gemüse) gehören für den Menschen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln überhaupt! Warum? Weil die Evolution dafür gesorgt hat, dass der Körper daran adaptieren konnte! Was man vom recht "neuen" Getreide (Mais, Weizen - ca 12.000 Jahre jung) nicht behaupten kann. Daran zu adaptieren wird noch viele zigtausend Jahre dauern. Der Preis bis dahin: Übergewicht, Diabetes, Krebs, und und und...
Aha
Dein argument in allen Ehren,aber die meisten leistungsportler knallen sich nicht mit Jogurt und Milchprodukten zu.
Vielmehr ist eine gute gesammt ernährung bei denen notwendig.Google mal nach grünen Smoothies.
Ich bin auch leider auch so Milchfetischischt,hab aber mein Konsum von 6-8 liter die woche auf 2-3 runter geschraubt.Et Voila die Form wurde bedeutend besser.Milch sättigt noch lange nicht so gut und liefert noch lange nicht so schnell energie wie gutes Gemüse oder fleisch,selbst ein Burger oder eine Pizza ein brötchen oder eine Dreckige Mahlzeit.Ein hamburger hat 13 gramm eiweiß 255 kcal 7 gramm zucker und 9 gramm fett.Milch hat grade mal bei gleicher menge 50 kcal weniger und 10 gramm eiweiß weniger.Und ich glaube von den hamburger hast du ein deutlich längeres sättigungsgefühl wie von 100 ml milch.Ich wüsste jetzt nicht was an Milch so besonders gesund sein soll.
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