|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Was war die Frage?
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Lactosefrei heisst nur, dass der Milchzucker bereits aufgespalten ist und nicht, dass kein Zucker drinnen ist.
		
			
			
				
					  Zitat von zauber3r   3,6g kh /100g  und <0,1g Milchzucker Laktose frei...  Es sind gleich viel KH drinnen wie vor dem enzymatischen Aufspalten, eben als "normaler" Zucker.
 
	
	
		
			
			
				Moderator
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von tintifax_2   Lactosefrei heisst nur, dass der Milchzucker bereits aufgespalten ist und nicht, dass kein Zucker drinnen ist.   
Es sind gleich viel KH drinnen wie vor dem enzymatischen Aufspalten, eben als "normaler" Zucker. Danke für die erklärung...
  
 
   
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von fips16 im Forum Supplements
     
    Antworten: 18
       
        Letzter Beitrag: 20.01.2010, 18:56
      
  
    
    
      Von BlackVolle im Forum Supplements
     
    Antworten: 16
       
        Letzter Beitrag: 03.04.2008, 18:57
      
  
    
    
      Von Anthony im Forum Supplements
     
    Antworten: 5
       
        Letzter Beitrag: 29.12.2007, 12:04
      
  
    
    
      Von pala79 im Forum Ernährung
     
    Antworten: 14
       
        Letzter Beitrag: 10.08.2007, 11:20
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen