
-
Was war die Frage?
 Zitat von zauber3r
3,6g kh /100g und <0,1g Milchzucker Laktose frei...
Lactosefrei heisst nur, dass der Milchzucker bereits aufgespalten ist und nicht, dass kein Zucker drinnen ist. 
Es sind gleich viel KH drinnen wie vor dem enzymatischen Aufspalten, eben als "normaler" Zucker.
-
Moderator
 Zitat von tintifax_2
Lactosefrei heisst nur, dass der Milchzucker bereits aufgespalten ist und nicht, dass kein Zucker drinnen ist. 
Es sind gleich viel KH drinnen wie vor dem enzymatischen Aufspalten, eben als "normaler" Zucker.
Danke für die erklärung...
Ähnliche Themen
-
Von fips16 im Forum Supplements
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 20.01.2010, 17:56
-
Von BlackVolle im Forum Supplements
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 03.04.2008, 17:57
-
Von Anthony im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 29.12.2007, 11:04
-
Von pala79 im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 10.08.2007, 10:20
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen