
-
Flex Leser
ich mache beef-jerki im heizungsraum....
fleisch anfrieren, dann mit der fleischmaschine oder messer dünn schneiden, marinade ja nach geschmack.
dann ca. 2 bis 3 tage aufhängen. funktioniert richtig gut, war selber überrascht. hab bis jetzt rind versucht und bin begeistert.
-
BBszene Kenner
 Zitat von mike1983
ich mache beef-jerki im heizungsraum.... 
fleisch anfrieren, dann mit der fleischmaschine oder messer dünn schneiden, marinade ja nach geschmack.
dann ca. 2 bis 3 tage aufhängen. funktioniert richtig gut, war selber überrascht. hab bis jetzt rind versucht und bin begeistert.
An sich geile Idee, nur was die anderen 5 Mieter wohl sagen, wenn Fleischfetzen im Heizungsraum hängen....
"Das Problem mit Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie echt sind." - Abraham Lincoln
Mein Log: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=152410 
Ähnliche Themen
-
Von Srt-8 im Forum Marktplatz
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 10.03.2013, 23:48
-
Von hamy im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 28.06.2005, 18:44
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen