|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
			
			
				Flex Leser
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							ich mache beef-jerki im heizungsraum.... fleisch anfrieren, dann mit der fleischmaschine oder messer dünn schneiden, marinade ja nach geschmack.
 dann ca. 2 bis 3 tage aufhängen. funktioniert richtig gut, war selber überrascht. hab bis jetzt rind versucht und bin begeistert.
 
	
	
		
			
			
				BBszene Kenner
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	An sich geile Idee, nur was die anderen 5 Mieter wohl sagen, wenn Fleischfetzen im Heizungsraum hängen....
		
			
			
				
					  Zitat von mike1983   ich mache beef-jerki im heizungsraum....  
fleisch anfrieren, dann mit der fleischmaschine oder messer dünn schneiden, marinade ja nach geschmack. 
dann ca. 2 bis 3 tage aufhängen. funktioniert richtig gut, war selber überrascht. hab bis jetzt rind versucht und bin begeistert.   
				
				
				
				
					"Das Problem mit Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie echt sind." - Abraham Lincoln
Mein Log: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=152410 
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von Srt-8 im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 10.03.2013, 23:48
      
  
    
    
      Von hamy im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 28.06.2005, 18:44
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen