Zitat Zitat von Cheftrainer
Zitat Zitat von DCr33P
Was das Proteinpulver angeht...

Vor paar Jahrzenten gabs dieses Zeug bestimmt garnicht und die Leute liefen schon früher oft wie Kanten durch die Gegend und außerdem ist das zeugs wahnsinnig teuer.
Blabla...

Da du wohl keinen Plan hast, mach ich mal ne kleine Rechnung für dich:

1 kg Fleisch, z.B. Pute:
kostet im Supermarkt ca. 6 €/kg.
Das Fleisch enthält im besten Fall 25g Protein pro 100 Gramm.
Macht also für 250 g Protein 6 €.-> 1kg Protein aus Fleisch kostet folglich 24 €.
Für 24 € kriegst du garantiert hochwertige Proteinpulver.
Außerdem ist das Pulver, für mich zumindest, nur als Ergänzung gedacht. Ich gebe im Monat in etwa 10 € für Proteinpulver aus.
So teuer ist das nun auch wieder nicht.
Andere Rechnung: Hähnchenbrust vom Aldi 1000g ca 4 Euro, EW ca 200g.
Da Proteinpulver i.d.R auch nur um die 80 % EW enthält kommst du für das Äquivalent von 1000g Proteinpulver bei Hähnchenbrust auf 16 Euro.

Dafür hast Du dann, wie mein Vorredner bereits sagte etwas was gut sättigt und bestimmt mehr befriedigt als ein schnell runter gekippter Proteinshake.