
-
Wenn da Joghurt drin ist dann hat der aber auch mehr Kalorien.
-
Sportstudent/in
also ich hab hier grad nen magerquark vom lidl vor mir. marke milbona. und sowas cremiges hab ich schon lang nicht mehr gesehen. insgesamt ist die qualität des lidl quarks ziemlich gut und cremig ist er auch eigentlich immer. es hängt aber viel davon ab, wie lang der quark noch haltbar ist.
-
 Zitat von Der_Frosch
Wenn da Joghurt drin ist dann hat der aber auch mehr Kalorien. 
Mehr Kalorien hat er net .Mit Abstand der beste Quark, hat zwar einwenig weniger Eiweiss aber egal.
-
Der Plus ist wirklich am schlechtesten. Den Tip aus dem Real finde ich dagegen in Ordnung.
Quark + Joghurt/Milch + Rühren spart den teuren Creme-Quark.
-
Wollt letztens auch so nen Thread aufmachen, habs dann aber doch gelassen.
Muss auch sagen, der von Plus ist im Gegensatz zu dem von LIDL absolut ekelhaft. Nur leider ist der Plusmarkt bei mir direkt um die Nähe, dass ich dann doch oft den vom Plus nehmen muss. iiiihhhh
-
Ich nehm den 20% aus dem Plus, der ist logischerweise schön cremig. Und nein fett bin ich dadurchnicht geworden (ist ja 20% Fett i.Tr.).
-
Sportstudent/in
für was steht eigentlich i.Tr. ??
-
 Zitat von Govinda86
für was steht eigentlich i.Tr. ??
in der Trockenmasse, glaube ich
-
 Zitat von Govinda86
für was steht eigentlich i.Tr. ??
= im Trockenzustand
Ähnliche Themen
-
Von lefor im Forum Anfängerforum
Antworten: 32
Letzter Beitrag: 19.02.2011, 23:46
-
Von Holdinio im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 25.02.2009, 18:21
-
Von goku12345 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 24.02.2009, 17:01
-
Von chickengorock im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.05.2007, 11:09
-
Von declatereter im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 17.07.2006, 13:08
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen