Seite 27 von 30 ErsteErste ... 172526272829 ... LetzteLetzte
Ergebnis 261 bis 270 von 295
  1. #261
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
    Registriert seit
    19.05.2002
    Beiträge
    1.111
    Fleisch der Jungbrunnen: 115 jaehriger ass nur Fleisch:

    Interessanter artikel ueber die geschichte der ernaehrung und pharmazeutika im BB Splendid Specimens: The History of Nutrition in Bodybuilding

    Ausschnitt:
    "Sie hatten einen Arbeiter auf ihrer Farm mit dem Namen Indian Joe. Als ich ihn sah glaubte ich er sei in den vierzigern, er war unglaublich muskuloes und definiert. Er sah aus wie Conan. Ich war schockiert als ich heraus fand, dass er schon ueber 70 war. Indian Joe wurde ueber 115 JAhre alt und ass nichts anderes als Fleisch und Innereien. "

    But not everyone was taken in. I interviewed bodybuilder Ron Kosloff who said he didn’t change a thing. "I knew what I saw," he told me. "My grandparents lived on a farm and ate whole milk, cream, eggs, butter, meat, potatoes and homemade bread. My grandfather often ate 6 eggs a day for years, many of them raw, along with lard sandwiches. He lived to 98 while my grandmother lived to 101. What astounded me most was their farmhand who went by the name of Indian Joe. When I first saw him he looked in his 40s and was incredibly cut and muscular. He looked like Conan. I was shocked when I found out he was well into his 70s. Indian Joe lived to 115 years of age and ate nothing but meat, glands and intestines!" Kosloff had consumed a minimum of 6 eggs daily for the previous 20 years with no ill effects. Ron also noted that bodybuilders like Gironda and Blair were warning him back in the late 60s of the real hazardous fats--hydrogenated oils!

  2. #262
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    6.247
    Ihr könnt die Welt nicht verändern, indem ihr irgendetwas esst oder nicht. Und zur skrupellosen kapital-wirtschaft der großen Schlachthöfe auf die die Vegetarier immer so pochen nur noch die Bemerkung, dass die sterbenden Tiere einfach durch Soja-Bohnen ersetzt werden. Damit wird nicht das kapitalistisch auf Profit ausgelegte Wirtschaften verhindert, sondern von einem besseren Gewissen abgelöst. Oder denkt ihr der Boifleischmarkt lebt in einem abgeschirmten Wirtschaftsssystem?
    Und werte Vegetarier denkt bitte daran dass ihr dem Fleisch eure Existenz zu verdanken habt (ja, man kann es doppelt deuten)

  3. #263
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    639
    Hab nur so die ersten Seiten gelesen.
    Finde es immer geil wenn Leute rumheulen und sagen: Die armen Tiere!

    Stellt euch mal vor wieviel Fleisch kosten würde wenn ALLE Tiere vom Bio fritzen kommen würden!

    Allein schon das dadurch viel weniger Tiere geschlachtet werden können weil es einfach mehr Platz braucht und somit Angebot und Nachfrage in sachen Fleisch ne ganz andere bedeutung hätte.

  4. #264
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.12.2002
    Beiträge
    3
    Zitat Zitat von .Bulletpr00f
    Hab nur so die ersten Seiten gelesen.
    Finde es immer geil wenn Leute rumheulen und sagen: Die armen Tiere!

    Stellt euch mal vor wieviel Fleisch kosten würde wenn ALLE Tiere vom Bio fritzen kommen würden!

    Allein schon das dadurch viel weniger Tiere geschlachtet werden können weil es einfach mehr Platz braucht und somit Angebot und Nachfrage in sachen Fleisch ne ganz andere bedeutung hätte.

    Da hast du Recht mein Freund. Man sollte einfach ganz objektiv sehen, dass der Fleischbedarf in unserer Gesellschaft durch ökologische Tierhaltung nicht annähernd zu decken wäre. Bitte versteht mich nicht falsch, ich esse ausschließlich Fleisch aus "BIO"-Aufzucht, aber ich denke, dass auch das "minderwertige" Fleisch eine Daseinsberechtigung hat, da es eben Menschen mit geringem Einkommen ermöglicht Fleisch überhaupt zu konsumieren.

    Die katastrophalen Umstände in der Massentierhaltung sind nicht von der Hand zu weisen, jedoch ein Produkt unserer modernen Gesellschaft, genauso wie die Impfung gegen Kinderlähmung, Herzschrittmacher oder die Klimaanlage.
    Menschen die in unserer Gesellschaft "Fleischfresser" kritisieren oder die Massentierhaltung pauschal verurteilen vergessen oft, dass gerade die Massenproduktion an Lebensmitteln unseren heutigen Lebensstandard erst möglich gemacht hat.
    Es ist immer einfach einzelne Stücke aus einem Gefüge zu kritisieren, aber wenn man einmal das Ganze betrachtet, ist das schon wieder etwas ganz anderes.

    Ein ganz einfaches Beispiel hierfür ist Krieg. Der Krieg war, seit die Menschheit existiert, der Motor der Forschung. Ich kenne niemanden der Krieg toll findet, aber darüber, dass die Nazis (btw Heinkel mit Geldern der Nazis) den Bau von Düsenflugzeugen erst ermöglicht haben, hat sich zumindest in meinem Umfeld noch niemand beschwert als er in Urlaub geflogen ist.
    Beispiel 2 wäre das Internet. Für viele Menschen eine Hilfe im Alltag, Kommunikationsmedium, Vertriebsweg für Produkte...einfach toll!!!! Hmmm.... Moment.... vll sollte man auch erwähnen, dass das Internet ein Grund dafür ist, dass der moderne Terrorismus in seiner jetzigen Form existiert, oder Kinderpornographie nun viel leichter an seine Abnehmer gelangt.. Was lernen wir daraus: Es gibt immer zwei Seiten der Medaille!

    Ich muss teilweise sagen, dass Veganer (auch wenn ich selbige nicht im geringsten verstehe) wenigstens so konsequent sind und Tierprodukte im allgemeinen ablehnen (korrigiert mich wenn ich mich irre). Von Vegetarien hört man auch oft "wie kannst du nur!", die haben dann aber meist Schuhe aus Schweinsleder an (das was von meinem Schnitzel übrig ist ^^) die dann am besten auch noch in Kinderarbeit in Asien hergestellt wurden... => Die Doppelmoral unserer Gesellschaft ist einfach zum schreien!!!

    Ich möchte einfach nur zum Ausdruck bringen, dass man sich bevor man etwas sagt Gedanken über die Zusammenhänge machen sollte und nicht einfach von den Medien vorbereitete Meinungen wiedergeben sollte.
    Sowohl Vegetarier als auch Fleischfresser haben ihre Daseinsberechtigung auf diesem Planeten und wer mit den Vorzügen einer TECHNOLOGISCH hoch entwickelten Gesellschaft lebt, darf nicht einfach ihre Nachteile verteufeln ohne sinnvolle Alternativen aufzuzeigen.

    Und die Moral von der Geschicht:

    Esst alle Fleisch -
    oder nicht.

    Grüße Stefan

  5. #265
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    14
    Ich muss sagen, Massentierhaltung finde ich persönlich auch nicht gut!
    Die Qualität des Fleisches wird durch die richtige Haltung und Schlachtung hoch gehalten. Das ist bei dieser Massenhaltung nicht gegeben.
    Ich persönlich bevorzuge koscher geschlachtetes Fleisch, da die Tiere in dem Fall bei Weitem weniger Adrenalin ausstoßen, welches wir zu uns nehmen. Auserdem schmeckt es viel besser!
    Aber Fleisch an sich ist unverzichtbar für bb´ler. Wenn ich kein Fleisch esse merk ich das nach einiger Zeit an meiner Masse!
    Ich finde es schon komisch, dass Jahrtausende die Menschen Fleisch essen und es ist doch offensichtlich, dass es uns Menschen zur Ernährung gegeben ist, jetzt irgendwelche neunmalklugen kommen und dummes Zeug erzählen.

  6. #266
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    Zitat Zitat von der_sandmann
    ...dieser beitrag schtrotzt ja schon vor beklopptheit... ich geh aber trotzdem mal davon aus, dass dein letzter satz nicht ernst gemeint war

    jeden tag fleisch essen is genauso ***** wie vegetarisch leben, gesund ist ein mittelmaß und nichts anderes

    naja ich esse jeden tag fleisch, wenn man wurst noch miteinberechent, sogar mehrmals!
    ich glaube nicht das ich davon einen nachteil habe.

  7. #267
    Eisenbeißer/in Avatar von Adis
    Registriert seit
    31.05.2002
    Beiträge
    838
    Und wieder mal.....


    Der Umfang ist enorm: Bruner hatte etwa 2500 Kunden beliefert und 400 Tonnen Lebensmittel in seinem Kühlhaus in Johanneskirchen gelagert. Bislang sind 60 Tonnen Gammelfleisch und 45 Tonnen verdorbenes Gemüse gefunden worden. Mindestens 50 Tonnen Ware ist noch in den vergangenen Wochen an Händler und gastronomische Betriebe ins europäische Ausland geliefert worden, wobei erst gestern weitere 23 Tonnen tiefgefrorenen Putenfleischs mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum in der Lagerhalle eines Großhändlers im Elsass gefunden wurden. In München sind 30 Bruner-Kunden überprüft worden, von denen zehn umetikettierte, verdorbene Ware erhalten hatten. Von der Ware werden derzeit Proben zur Beweissicherung entnommen, dann wird das Material vernichtet.


    Quelle: Neue Vorwürfe im Fleischskandal Kühlhaus-Kontrolle war nur oberflächlich - München - sueddeutsche.de

  8. #268
    Sportstudent/in Avatar von AndreasB
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.725
    Zitat Zitat von Adis
    Und wieder mal.....


    Der Umfang ist enorm: Bruner hatte etwa 2500 Kunden beliefert und 400 Tonnen Lebensmittel in seinem Kühlhaus in Johanneskirchen gelagert. Bislang sind 60 Tonnen Gammelfleisch und 45 Tonnen verdorbenes Gemüse gefunden worden. Mindestens 50 Tonnen Ware ist noch in den vergangenen Wochen an Händler und gastronomische Betriebe ins europäische Ausland geliefert worden, wobei erst gestern weitere 23 Tonnen tiefgefrorenen Putenfleischs mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum in der Lagerhalle eines Großhändlers im Elsass gefunden wurden. In München sind 30 Bruner-Kunden überprüft worden, von denen zehn umetikettierte, verdorbene Ware erhalten hatten. Von der Ware werden derzeit Proben zur Beweissicherung entnommen, dann wird das Material vernichtet.


    Quelle: Neue Vorwürfe im Fleischskandal Kühlhaus-Kontrolle war nur oberflächlich - München - sueddeutsche.de
    hallo adis,
    hab den threat von anfang an verfolgt, trotzdem weiss ich jetzt nicht mehr alle fakten.

    aber was willst du uns mit den beiden quellen sagen?
    sollen wir wegen dem fleischskandal jetzt kein fleisch mehr essen!?

    natürlich ist das erschreckend,
    ich würds jetzt nicht mit bse und vogelgrippe vergleichen aber das hat viele auch nicht abgehalten weiterhin ihr fleisch zu kaufen.

  9. #269
    BB-Schwergewicht Avatar von Pottproll
    Registriert seit
    30.10.2004
    Beiträge
    7.388
    Welcher Bodybuilder geht auch schon regelmässig in Dönerbuden oder diese noch subtileren Chinabuden, wo man das Gammelfleisch durch 1001 Gewürze und mit Unmengen von Hackfleisch "tarnt"?

    Ich brate mir 95% meines Fleischkonsums selber, da hab ich eine Sicht- und vor allem Riechprobe.
    Einen besseren Schutz gibt es nicht, gammeliges Fleisch stinkt, dass weiss jedes kleines Kind.

    Mich trifft diese "Krise" nicht, selbst wenn Real & Co halt mal das MHD einige Tage überziehen, die sind sowieso mehr als grosszügig bei ununterbrochener Kühlkette ausgelegt. Das Fleisch wird ja schliesslich scharf und gut durchgebraten, wobei ich dennoch in der Regel sogar dazu auffordere, die Steaks vom frischen Batzen zu schneiden, damit ich auch das gesamte Stück sehe.

    Wie gesagt, Riechkolbentest beim Fleisch eleminiert 99% alles Betrügereien, wer täglich Dönerimbiss, Chinamann und Co besucht, wo es mehrere 100 Gramm Fleisch für nen Euro fuffzig gibt, der muss sich auch nicht beklagen.

  10. #270
    Eisenbeißer/in Avatar von Adis
    Registriert seit
    31.05.2002
    Beiträge
    838
    aber was willst du uns mit den beiden quellen sagen?
    sollen wir wegen dem fleischskandal jetzt kein fleisch mehr essen!?


    Das muss ja jeder mit sich selbst ausmachen.
    Es ist einfach heftig wieviel Fleischskandele es während der Thread-Eröffnug und Heute gibt....

Seite 27 von 30 ErsteErste ... 172526272829 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. sichtbare muskeln auch ohne anspannen?
    Von gman111 im Forum Klassisches Training
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.09.2008, 17:13
  2. Entgiftung - kein Fleisch/Fisch
    Von Sansa im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 17:26
  3. Auch Ohne Kalorienüberschuss Muskeln aufbauen!
    Von Hoden0 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 13:33
  4. FIsch oder Fleisch
    Von Definitionboy im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 18:51
  5. Geht´s auch ohne Fleisch?
    Von Schokoflöckchen im Forum Frauen fragen Frauen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2005, 12:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele