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Wenn sie zu trocken werden könnte man aber mit Glycerin experimentieren als Feuchthaltemittel .
MFG Rico
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Discopumper/in
ich mach meine riegel jetzt immer so:
entweder im waffeleisen oder im backrohr;
für ca waffeln:
200 bis 250 g magerquark
50 g dinkelmehl
20 bis 50 g m-k-protein(je nach gewünschtem geschmack)
1 ei
mit soviel magermilch wie nötig anmischen (bis es schön dickflüssig ist)
dann kann man noch nach belieben mandeln,samen,nüsse,apfel(gerieben) bzw anderes obst und süßstoff dazugeben.
und dann im waffeleisen oder backrohr (immer vorheizen) backen.
der große vorteil ist, dass man je nach bedarf die KH,E und fette selber bestimmen kann
mfg
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75-kg-Experte/in
Ich war heut mal en bissl kreativ und hab mir was zusammengepunscht...
50g Haferflocken
50g Eiweißpulver
4 Eiweiß
50ml Milch
Süßstoff
bei 150 Grad 15 bis 20 Minuten Umluft..
nunja... also die Dinger schmecken fast nur nach Eiweiß, also kein sonderlich guter Geschmack... halt noch etwas süß und etwas Vanillegeschmack (Proteinpulver). Sin nachem Abkühlen noch weich und saftig geblieben (in etwa so weich wie frisches Brot). Ich heb se in ner Tupperdose auf, mal gespannt ob se weich bleiben... ôo
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