
-
Sportstudent/in
Mach dir mal deswegen nicht ins Hemd, da passiert schon nix
Ansonsten einfach permanent umrühren, dann blubberts zwischendurch auch nicht
-
Aber was ist wenn der Spinat mehrmals kurz aufkocht und dann wieder leicht abkühlt und moderat weiterköchelt und dann wieder aufkocht? Dann wäre er ja mehrmals erwärmt worden!!!!
-
Sportstudent/in
 Zitat von Marc3llus
Aber was ist wenn der Spinat mehrmals kurz aufkocht und dann wieder leicht abkühlt und moderat weiterköchelt und dann wieder aufkocht? Dann wäre er ja mehrmals erwärmt worden!!!! 
Warum sollte man sowas denn machen?
Wenn der Spinat einmal gekocht hat, dann sollte er doch warm genug sein, oder nicht?
Solange sich die ganze Prozedur nicht über mehrere Tage hinzieht, dürfte da nix passieren.
Ansonsten such einfach mal bei google, herrschaftszeitennochmal
Ähnliche Themen
-
Von Superfly im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 11.05.2011, 15:47
-
Von Mucky_Pob im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 28.11.2010, 22:38
-
Von blomberg im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 06.11.2010, 22:46
-
Von manuel_noeltner im Forum Ernährung
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 07.10.2007, 01:38
-
Von Giulio im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 08.10.2006, 11:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen