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Ich kann ohne Fleisch gar nicht mehr leben aber ohne Gemüse usw doch recht gut 
Ein paar Bekannte haben mal vegetarisch gelebt aber nach paar Monaten bzw wochen abgebrochen, da doch einige Mangelerscheinungen aufgetreten sind.
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 Zitat von baboon201
Ich kann ohne Fleisch gar nicht mehr leben aber ohne Gemüse usw doch recht gut
Ein paar Bekannte haben mal vegetarisch gelebt aber nach paar Monaten bzw wochen abgebrochen, da doch einige Mangelerscheinungen aufgetreten sind.
ich lebe nach dem motto: ,,mein gemüse ist fleisch''
daher sage ich, wenn ich mir einen burger oder einen döner bestelle, immer dazu: ,,bitte nicht so viel salat!''
denn wie der name ballaststoff schon sagt, es ist nur unnützer ballast!
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75-kg-Experte/in
...dieser beitrag schtrotzt ja schon vor beklopptheit... ich geh aber trotzdem mal davon aus, dass dein letzter satz nicht ernst gemeint war
jeden tag fleisch essen is genauso ***** wie vegetarisch leben, gesund ist ein mittelmaß und nichts anderes
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Sportstudent/in
Fleisch der Jungbrunnen: 115 jaehriger ass nur Fleisch:
Interessanter artikel ueber die geschichte der ernaehrung und pharmazeutika im BB Splendid Specimens: The History of Nutrition in Bodybuilding
Ausschnitt:
"Sie hatten einen Arbeiter auf ihrer Farm mit dem Namen Indian Joe. Als ich ihn sah glaubte ich er sei in den vierzigern, er war unglaublich muskuloes und definiert. Er sah aus wie Conan. Ich war schockiert als ich heraus fand, dass er schon ueber 70 war. Indian Joe wurde ueber 115 JAhre alt und ass nichts anderes als Fleisch und Innereien. "
But not everyone was taken in. I interviewed bodybuilder Ron Kosloff who said he didn’t change a thing. "I knew what I saw," he told me. "My grandparents lived on a farm and ate whole milk, cream, eggs, butter, meat, potatoes and homemade bread. My grandfather often ate 6 eggs a day for years, many of them raw, along with lard sandwiches. He lived to 98 while my grandmother lived to 101. What astounded me most was their farmhand who went by the name of Indian Joe. When I first saw him he looked in his 40s and was incredibly cut and muscular. He looked like Conan. I was shocked when I found out he was well into his 70s. Indian Joe lived to 115 years of age and ate nothing but meat, glands and intestines!" Kosloff had consumed a minimum of 6 eggs daily for the previous 20 years with no ill effects. Ron also noted that bodybuilders like Gironda and Blair were warning him back in the late 60s of the real hazardous fats--hydrogenated oils!
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Ihr könnt die Welt nicht verändern, indem ihr irgendetwas esst oder nicht. Und zur skrupellosen kapital-wirtschaft der großen Schlachthöfe auf die die Vegetarier immer so pochen nur noch die Bemerkung, dass die sterbenden Tiere einfach durch Soja-Bohnen ersetzt werden. Damit wird nicht das kapitalistisch auf Profit ausgelegte Wirtschaften verhindert, sondern von einem besseren Gewissen abgelöst. Oder denkt ihr der Boifleischmarkt lebt in einem abgeschirmten Wirtschaftsssystem?
Und werte Vegetarier denkt bitte daran dass ihr dem Fleisch eure Existenz zu verdanken habt (ja, man kann es doppelt deuten)
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Hab nur so die ersten Seiten gelesen.
Finde es immer geil wenn Leute rumheulen und sagen: Die armen Tiere!
Stellt euch mal vor wieviel Fleisch kosten würde wenn ALLE Tiere vom Bio fritzen kommen würden!
Allein schon das dadurch viel weniger Tiere geschlachtet werden können weil es einfach mehr Platz braucht und somit Angebot und Nachfrage in sachen Fleisch ne ganz andere bedeutung hätte.
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 Zitat von .Bulletpr00f
Hab nur so die ersten Seiten gelesen.
Finde es immer geil wenn Leute rumheulen und sagen: Die armen Tiere!
Stellt euch mal vor wieviel Fleisch kosten würde wenn ALLE Tiere vom Bio fritzen kommen würden!
Allein schon das dadurch viel weniger Tiere geschlachtet werden können weil es einfach mehr Platz braucht und somit Angebot und Nachfrage in sachen Fleisch ne ganz andere bedeutung hätte.
Da hast du Recht mein Freund. Man sollte einfach ganz objektiv sehen, dass der Fleischbedarf in unserer Gesellschaft durch ökologische Tierhaltung nicht annähernd zu decken wäre. Bitte versteht mich nicht falsch, ich esse ausschließlich Fleisch aus "BIO"-Aufzucht, aber ich denke, dass auch das "minderwertige" Fleisch eine Daseinsberechtigung hat, da es eben Menschen mit geringem Einkommen ermöglicht Fleisch überhaupt zu konsumieren.
Die katastrophalen Umstände in der Massentierhaltung sind nicht von der Hand zu weisen, jedoch ein Produkt unserer modernen Gesellschaft, genauso wie die Impfung gegen Kinderlähmung, Herzschrittmacher oder die Klimaanlage.
Menschen die in unserer Gesellschaft "Fleischfresser" kritisieren oder die Massentierhaltung pauschal verurteilen vergessen oft, dass gerade die Massenproduktion an Lebensmitteln unseren heutigen Lebensstandard erst möglich gemacht hat.
Es ist immer einfach einzelne Stücke aus einem Gefüge zu kritisieren, aber wenn man einmal das Ganze betrachtet, ist das schon wieder etwas ganz anderes.
Ein ganz einfaches Beispiel hierfür ist Krieg. Der Krieg war, seit die Menschheit existiert, der Motor der Forschung. Ich kenne niemanden der Krieg toll findet, aber darüber, dass die Nazis (btw Heinkel mit Geldern der Nazis) den Bau von Düsenflugzeugen erst ermöglicht haben, hat sich zumindest in meinem Umfeld noch niemand beschwert als er in Urlaub geflogen ist.
Beispiel 2 wäre das Internet. Für viele Menschen eine Hilfe im Alltag, Kommunikationsmedium, Vertriebsweg für Produkte...einfach toll!!!! Hmmm.... Moment.... vll sollte man auch erwähnen, dass das Internet ein Grund dafür ist, dass der moderne Terrorismus in seiner jetzigen Form existiert, oder Kinderpornographie nun viel leichter an seine Abnehmer gelangt.. Was lernen wir daraus: Es gibt immer zwei Seiten der Medaille!
Ich muss teilweise sagen, dass Veganer (auch wenn ich selbige nicht im geringsten verstehe) wenigstens so konsequent sind und Tierprodukte im allgemeinen ablehnen (korrigiert mich wenn ich mich irre). Von Vegetarien hört man auch oft "wie kannst du nur!", die haben dann aber meist Schuhe aus Schweinsleder an (das was von meinem Schnitzel übrig ist ^^) die dann am besten auch noch in Kinderarbeit in Asien hergestellt wurden... => Die Doppelmoral unserer Gesellschaft ist einfach zum schreien!!!
Ich möchte einfach nur zum Ausdruck bringen, dass man sich bevor man etwas sagt Gedanken über die Zusammenhänge machen sollte und nicht einfach von den Medien vorbereitete Meinungen wiedergeben sollte.
Sowohl Vegetarier als auch Fleischfresser haben ihre Daseinsberechtigung auf diesem Planeten und wer mit den Vorzügen einer TECHNOLOGISCH hoch entwickelten Gesellschaft lebt, darf nicht einfach ihre Nachteile verteufeln ohne sinnvolle Alternativen aufzuzeigen.
Und die Moral von der Geschicht:
Esst alle Fleisch -
oder nicht.
Grüße Stefan
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Sportstudent/in
 Zitat von der_sandmann
...dieser beitrag schtrotzt ja schon vor beklopptheit... ich geh aber trotzdem mal davon aus, dass dein letzter satz nicht ernst gemeint war
jeden tag fleisch essen is genauso ***** wie vegetarisch leben, gesund ist ein mittelmaß und nichts anderes
naja ich esse jeden tag fleisch, wenn man wurst noch miteinberechent, sogar mehrmals!
ich glaube nicht das ich davon einen nachteil habe.
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Eisenbeißer/in
Und wieder mal.....
Der Umfang ist enorm: Bruner hatte etwa 2500 Kunden beliefert und 400 Tonnen Lebensmittel in seinem Kühlhaus in Johanneskirchen gelagert. Bislang sind 60 Tonnen Gammelfleisch und 45 Tonnen verdorbenes Gemüse gefunden worden. Mindestens 50 Tonnen Ware ist noch in den vergangenen Wochen an Händler und gastronomische Betriebe ins europäische Ausland geliefert worden, wobei erst gestern weitere 23 Tonnen tiefgefrorenen Putenfleischs mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum in der Lagerhalle eines Großhändlers im Elsass gefunden wurden. In München sind 30 Bruner-Kunden überprüft worden, von denen zehn umetikettierte, verdorbene Ware erhalten hatten. Von der Ware werden derzeit Proben zur Beweissicherung entnommen, dann wird das Material vernichtet.
Quelle: Neue Vorwürfe im Fleischskandal Kühlhaus-Kontrolle war nur oberflächlich - München - sueddeutsche.de
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Sportstudent/in
 Zitat von Adis
Und wieder mal.....
Der Umfang ist enorm: Bruner hatte etwa 2500 Kunden beliefert und 400 Tonnen Lebensmittel in seinem Kühlhaus in Johanneskirchen gelagert. Bislang sind 60 Tonnen Gammelfleisch und 45 Tonnen verdorbenes Gemüse gefunden worden. Mindestens 50 Tonnen Ware ist noch in den vergangenen Wochen an Händler und gastronomische Betriebe ins europäische Ausland geliefert worden, wobei erst gestern weitere 23 Tonnen tiefgefrorenen Putenfleischs mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum in der Lagerhalle eines Großhändlers im Elsass gefunden wurden. In München sind 30 Bruner-Kunden überprüft worden, von denen zehn umetikettierte, verdorbene Ware erhalten hatten. Von der Ware werden derzeit Proben zur Beweissicherung entnommen, dann wird das Material vernichtet.
Quelle: Neue Vorwürfe im Fleischskandal Kühlhaus-Kontrolle war nur oberflächlich - München - sueddeutsche.de
hallo adis,
hab den threat von anfang an verfolgt, trotzdem weiss ich jetzt nicht mehr alle fakten.
aber was willst du uns mit den beiden quellen sagen?
sollen wir wegen dem fleischskandal jetzt kein fleisch mehr essen!?
natürlich ist das erschreckend,
ich würds jetzt nicht mit bse und vogelgrippe vergleichen aber das hat viele auch nicht abgehalten weiterhin ihr fleisch zu kaufen.
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