
-
Ist bekannt, kaufe Eier auch immer auf Vorrat, doch feit mich das nicht.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
75-kg-Experte/in
was kaufts du für eier ??? bioeier oder normale
die bioeier lassen sich meines erachtens besser schälen
-
Discopumper/in
solche probs hätte ich gerne. da wäre mein leben ein traum...
-
Ich kauf nur Freilandeier, das sind dann aber i.d.R. keine Bioeier, d.h. kein Siegel.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
touch my monkey
Die hohe Kunst des Eier-Abschreckens ist dir bekannt?
-
Sportstudent/in
Sowas kenn ich...
Sitzt du da freust dich auf dein Ei... und hast nur die hälfte übrig... meistens geht dann die blöde Haut unter der Schale auch nicht gescheit weg, dass du nachher nur noch Fetzen und ein Eigelb hast...
-
ALSO BITTE?
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten!
mfg
salva
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von salvadore
ALSO BITTE?
weißt du garnet dass man die eier abschrecken muss nach dem kochen
abschrecken = 1 minute unter kaltes wasser halten!
mfg
salva
Genau. So geht die Schale fast von alleine. Man kann auch ein bisschen Essig (2 EL) ins Kochwasser werfen.
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von PhilippAlex
Ich kauf nur Freilandeier, das sind dann aber i.d.R. keine Bioeier, d.h. kein Siegel.
na dann probier doch mal BIO
keine ahnung warum aber mir kommts so vor als wenn die sich wesentlich besser schälen lassen
glückliche hühner halt
-
Hi ich habe selbst als Hobby 70 Legehennen.( und nur die kauf ich auch bei mir^^) Eier sollten mindestens 3-4 tage alt sein. Wenn du sie kaufst wird das aus logistischen gründen eh garnicht frischer gehen...
Ich esse eh nur rührei^^ ansonsten schön kalt und schnell abschrecken mit wasser klappt super!
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen