-
Eisenbeißer/in
 Zitat von doc_pepper
Abschrecken hat nichts mit den Pelleigenschaften eines Eis zu tun. (Eis.  )
Man schreckt Eier nur ab um den Garzustand abzubrechen und ein wirklich "weiches" Ei zu haben.
Sonst schälen sich alte Eier besser als frische, wie hier schon gesagt.. 
Oki, wieder was gelernt
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen