-
seltsam, eure Probleme. Meine Erfahrung, ob teures oder billiges, frisches oder älteres Ei : 7 min in kochendes Wasser, dann 1-2 min in kaltem Wasser abschrecken. Schale löst sich IMMER gut. Oder fragt mal Oma
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen