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75-kg-Experte/in
vegane proteinquellen und co
also mein problem ist folgendes:
da ich schon längere zeit mit problemen in den sprungelenken zu kämpfen habe, habe ich mich entschlossen es einmal mit einer diät zu probieren, in der ich tierisches eiweiß komplett weglasse. das ganze soll ca. 6 wochen bis 3 monate dauern, je nachdem wie und ob sich erfolge einstellen.
das ganze wird für mich wohl ein schwieriges unterfangen, da ich meinen proteinbedarf hauptsächlich durch fleisch und milch decke.
grundsätzlich weiß ich ja womit man den proteinbedarf vegan decken kann, jedoch sollte das essen auch essbar sein, will nicht wochenlang das essen nur runterwürgen.
was kann ich mir z.B. auf brot schmieren? leider sind in den meisten aufstrichen irgendwelche milchproduckte drin...und schinken und co fällt ja leider auch flach.
wer hat gute tipps?rezepte?
ein sojaprotein werde ich mir wohl auch zulegen. ist das aus dem shop zu empfehlen?
was gibts es noch für alternativen. weizenprotein?
danke schonmal
rapzac
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