Servus Leute,
ich habe mal eine Frage, ob ich hier was falsch verstanden habe...
Als Nahrungsquelle soll im BB doch hauptsächlich auf langkettige Kh zurückgegriffen werden. Im Forum und auch bei google findet man immer wieder beiträge, die zu Vollkornprodukte (Nudeln, Brot etc.) raten: Hauptsache kein Weißbrot, da dieses den Blutzuckerspiegel in die höhe schießen lässt, da es kurzkettig ist...
So weit alles richtig verstanden?
Neben Vollkornprodukten wird auch oft zu Kartoffeln + Reis geraten.
Nach dem GI, der die wirkung der einzelnen Nahrungmittel auf den Blutzuckerspiegel dokumentiert, tun sich aber Weißbrot, Kartoffeln und Reis nicht viel?
--> Weißbrot: http://www.montignac.de/index.htm?%2...Fgi_liste.html
--> Kartoffeln: http://www.montignac.de/index.htm?%2...Fgi_liste.html
--> Reis: http://www.montignac.de/index.htm?%2...Fgi_liste.html
mache ich da nen gedankenfehler?
danke für die aufklärung!
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