
-
Eiweiss pro Portion
Hab mir heute zum ersten mal Putenbrust-Aufschnit geholt. Wow, 22 gramm/100 gramm Eiweiss drin.
Wollte jetzt aber mal im Ernst wissen, wie viel Eiweiss der Körper pro Mahlzeit so ungefähr verwerten kann, weil die Meinungen im Allgemeinen doch arg weit auseinander gehen. Speichern kann der Körper das nicht, oder? Und wie weit müssen die Mahlzeiten dann auseinanderliegen.
Was ich seltsam finde, dass viele in ihren Plänen hier 250gramm Putenbrust angeben (in einer Mahlzeit). Das wären ja ca. 50gramm Eiweiss. Oder ist das n anderes Fleisch?
Noch ne Frage: Verliert Eiweiss (aus Magerquark) an Qualität, wenn man es so 5 Stunden ungekühlt (aber Thermoflasche) gemischt mit O-Saft rumstehen lässt. Wollte das nähmlich als Drink für die Arbeit mitnehmen. Schmeckt man eigendlich kaum den Quark raus. Hat schon jemand damit Erfahrung gemacht?
DANKE FÜR ANTWORTEN!!!!
Ähnliche Themen
-
Von Raging-Raven im Forum Bilder von mir ...
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 12.01.2010, 22:11
-
Von German-king im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.10.2009, 20:04
-
Von imported_Master_D im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:07
-
Von metedogu im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.09.2005, 11:46
-
Von Sisqo im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.08.2005, 00:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen