Benutze jetzt schon seit einem Jahr das ON Whey hier aus dem Shop und bin damit sehr zufrieden!
Bisher habe ich es immer so gemacht,dass ich nach dem Training ca. 50 Gramm von dem Whey und 50 Gramm Dextrose in den Bescher kippe,mit Wasser anrühre und dann runterkippe.
Habe jetzt eben aber hier irgendwo gelesen,dass diese große Menge an Dextrose eine ungünstige Insulinausschüttung verursacht und dadurch evtl. übermäßig Fett eingespeichert wird,welches bei diese Insulinausschüttung entsteht (sorry hab nicht soooviel Ahnung von so Dingen,hoffe ihr wisst was ich meine?!?).
Jetzt wollte ich fragen ob das stimmt und ob diese Insulinauschüttung sich wirklich eher negativ als positiv auf den gesamten Organismus nach dem Training auswirkt !?
Habe mal was von Maltwodextrin gehört und mir wurde gesagt es sei wesentlich besser geeignet !? Stimmt das ? Wenn ja warum ? Und wo bekommt man es her ?

Bitte um Antworten und danke schonmal im Vorraus !!!