Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237

    Warum schäumen manche Wheys so stark?

    HAt jemand ne Erklärung dafür warum manche Whey Proteine so stark schäumen das man sie erst mal fünf Minuten stehen lassen muss bis man sie trinken kann? Ich hasse das. Ich finde bei den amerikanischen Produkten ist das nicht so, hauptsächlich bei den deutschen. Wie kommt das?

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von marcel20006
    HAt jemand ne Erklärung dafür warum manche Whey Proteine so stark schäumen das man sie erst mal fünf Minuten stehen lassen muss bis man sie trinken kann? Ich hasse das. Ich finde bei den amerikanischen Produkten ist das nicht so, hauptsächlich bei den deutschen. Wie kommt das?
    welches hast du denn gekauft? ich selbst nehme auch ein deutsches whey (designer whey von esn), das schäumt kein bißchen. auch das on schäumte nicht so stark, mrm oder von olimp (polnisches whey), außer ich shake wie ein verrückter, dann wird es schäumig. bei richtig starkem shaken bringt man jedes whey, bzw protein, zum schäumen

    achja, da es ein whey ist und es sich sowieso gut auflösen muß (zumindest die guten), braucht man keinen sieb. versuchs einfach mal ohne sieb.

  3. #3
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    Ich habe das Whey Protein von Worlds Food. Geschmack und Löslichkeit können überzeugen aber es schäumt sehr stark. Von der Konsistenz erinnert das fast an ein Mehrkomponenten Protein. Das mit dem Schaum hatte ich auch beim Weider Premium Whey. Das Whey Fusion von Peak hat dagegen nur sehr wenig geschäumt. Und ich benutze immer den gleichen Shaker und schüttel in etwa gleich stark

  4. #4
    60-kg-Experte/in Avatar von MEXXSL
    Registriert seit
    06.06.2008
    Beiträge
    210
    hallo,vesuch mal ohne sieb.

  5. #5
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    18.10.2003
    Beiträge
    1.237
    werd ich nachher mal versuchen. Hoffentlich löst es sich dann gut

  6. #6
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2007
    Beiträge
    899
    Ich habe das Whey Protein von Worlds Food. Geschmack und Löslichkeit können überzeugen aber es schäumt sehr stark. Von der Konsistenz erinnert das fast an ein Mehrkomponenten Protein.
    Sind Verdickungsmittel drin, z.B. Xanthan?

Ähnliche Themen

  1. Beugen, relativ schwach, BP sehr stark, warum ?
    Von Brandineser im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 09:49
  2. warum nehmen manche bodybuilder gürtel bei curls usw?
    Von supra86 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 21:19
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.04.2005, 23:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele