
-
Eisenbeißer/in
China Study
Ziemlich interessante Studie von Dr. Campbell, Professor für Biochemie an der Cornell University, Referenz hierzu das China-Cornell-Oxford Project.
Er untersuchte in einer groß angelegten epidemiologischen Studie ("The China Study") die Beziehung zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und Krankheiten. Dabei entdeckte er, daß selbst geringe Mengen tierischer Produkte bereits einen signifikanten Einfluss auf chronische Erkrankungen haben.
Eine Rezensionen auf Amazon dazu:
"Bereits seit den 80er Jahren ist nämlich in Forscherkreisen bekannt, dass krebserzeugende Substanzen erst dann ihr tödliches Potential entfalten können, wenn Kasein im Spiel ist: Campbells mit einem hochpotenten Karzinogen infizierten Laborratten (Campbell wiederholte damit die Versuche indischer Wissenschaftler aus den 80er Jahren) starben nämlich erst dann an Krebs, wenn sie mit Kasein gefüttert wurden, und zwar in einer Größenordnung, die dem durchschnittlichen Kasein-Konsum eines US-Bürgers entspricht."
Und: Der Krebsbefall bildete sich zurück, wenn man die Ratten auf pflanzliche Diät setzte. "
http://www.amazon.de/China-Study-Com...2916113&sr=8-1
Sehr interessante Studie!
Mehr Infos:
http://webarchive.human.cornell.edu/...ccba706d5a7d54
-
-
Eine Begründung bleibt wie immer bei den Schwachmaten-Professoren aus.
Was es überall für behinderte Studien gibt die irgendetwas beweisen sollen, ein Wunder, dass ichmit 21 Jahren immer noch lebe.
Vielleicht hat er ja bei seiner China Studie das Kasein auch aus China, ist eventuell Schwermetallverseuchte weisse Lackfarbe reingefallen, soll ja vorkommen in China
-
Neuer Benutzer
Pflanzlich
Na gut das die Studie nicht auf mich zutrifft. 30 Jahre Fleischverzehr kein Krebs, keine Krankheiten. So und jetzt hau ich mir erst einmal ein gutes Steak in die Pfanne!
-
So ein Quatsch es gilt also mal wieder vertraue keiner Studie, die du nicht selbst gefälscht hast!
-
Sportstudent/in
wie der veganer hier werbung machen will.
Fehlen irgendwie fotos von toten tieren um die leute noch besser überzeugen zu können!
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Pferd2008
Na gut das die Studie nicht auf mich zutrifft. 30 Jahre Fleischverzehr kein Krebs, keine Krankheiten. So und jetzt hau ich mir erst einmal ein gutes Steak in die Pfanne! 
Mit 30zig ist man noch realtiv jung und hat noch ein gewisses Toleranzniveau.
Wie beim Rauchen, hört man mit 30zig auf "heilt" sich die Lunge wieder.
Mit 50zig oder 60zig sieht die Sache dann anders aus - u.a. irreparable Zustände .
Aber klar, solche Dinge sind unbequem, daher reagieren einige gerne mit Hohn und Spott.
Die Information ist ein Angebot und Hochmut kommt vor dem Fall......
Ähnliche Themen
-
Von China Bodybuilder im Forum Supplements
Antworten: 63
Letzter Beitrag: 09.06.2010, 06:52
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen