Zitat Zitat von sub-zero82
Vollkornreis - 1Beutel 8-10min ins Wasser getan und dazu ein 500g Steak.
Das klingt lecker!

Aber von den ganzen Beutels halte ich nix. Wenn ich ne Packung Reis öffne und mir solche blöden Werbegag-Beutels entgegenkommen, dann schneide ich die auf und fülle den Reis in eine Dose. Hintergrund: Reis im Beutel gekocht vernichtet wertvolle Mineralstoffe, weil man das Wasser hinterher wegschüttet. Mein Tip: Reis mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und auf kleinster Flamme so lange vor sich hin köcheln lassen (je nach Sorte ca. 10-20 Minuten), bis das Wasser weg ist. Dann ist der Reis gar und die Mineralien sind im Reis anstatt im Ausguss.

Die Beutels sollen der modernen Frau von heute Arbeitserleichterung suggerieren, sonst nix. Bloß nix abwiegen oder gar einen Topf ausreiben müssen...

Mahlzeit!
Franconio