also ich esse sehr oft reis, um sossen zu bekommen mache ich einmal

tomaten aus der dose in pfanne geben, ein teeloeffel gemuesebruehe dazu, ein teeloeffel curry und ein schluck kokosmilch dazu
das ganze aufkochen, knobi nach belieben rein, salz pfeffer, wie du es magst, immer mal probieren zwischen durch, was du fuer ein geschmack hast,

oder ich mach es ganz einfach ein wenig chinesich,
porree schneiden, zwiebeln, pfanne haun braten bis es glasig ist, dann sojasauce dazu, samba olek, salz pfeffer, kannst auch machen mit moehren, paprika,
dabei entstehen immer sossen und du hast gemuese dazu, ein schluck wasser

zu dem rezept kannst du viel geschmaecker variieren, machste kokosmilch dazu schmeckt es gut, machste einfach mal fischsauce dazu ist es auch lieblicher, statt dieser sojasauce,

bekommst es nicht richtig hin mit dem geschmack oder ist es so nicht dein fall, dann einfach immer ein loeffel gemuesebruehe dazu

gerade das kann man sehr sehr viel variieren mit verschiedenen gewuerzen aus dem bereich, da braucht man keine fertigsaucen


eine currysauce
schmand, ein schluck sahne, knobi, oder zwiebeln rein je nach dem wie du es moechtest, salz pfeffer, eine prise zucker muss leider ran, wobei ich milch nehme statt sahne, was ich sehr gerne nehme ist dieser indische curry da schmeckst ab, wieviel du dran machen moechtest


ich finde reis so lecker, ich mach da garnichts dran, wildreis hol ich mir immer, auch mal was anderes, dann hau ich mir immer ein spritzer chilisosse dran oder samba olek, mir ist der nicht zu trocken,ich ess ganz selten sosse, ich mach sie auch nur wegen meinem freund