-
75-kg-Experte/in
ne ganz einfache sosse ist auch: Milch ( am besten 0,1%fett)
mit soviel mehl verrühren bis gewünschte konsistenz erreicht ist, und dann nach belieben würzen, z.b: currypulver, kräuter, salz, pfeffer, chili, ingwer usw...
das ganz kurz im topf erhitzen und gut rühren damit keine klümpchen entstehen! Fertig!
Ähnliche Themen
-
Von Nitro1 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 12.05.2014, 16:31
-
Von JackCash im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 20:27
-
Von Dunsti im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 21.03.2006, 18:19
-
Von Dunsti im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 19.03.2006, 19:49
-
Von lammbert im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 08.08.2005, 00:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen