Vielen Dank.

Dann sähe ein ungefährer "Richtplan" bei mir wohl etwa wie folgt aus, natürlich nur so aus der Luft gegriffen, geht nur ums Prinzip und dient mir selber als Orientierung.

Menge Produkt kcal Fett Kohlenhydrate Eiweiß
Morgen
50g Haferflocken 177 4 21,5 5
1 Scheibe Graubrot 107 0,4 22,3 3
1 Scheibe Käse 75 6,3 0,2 4,6
100 ml Milch 94 3 9,4 6
200 ml Fruchtsaft 86 0,4 18 1,4
1 Apfel/Obst.. 68 0,3 18 0,3
Summe Morgen 607 kcal 14g 89g 20g

Mittag
125g Putenbrust 250 11,3 16,3 21,3
50g Reis 160 0,5 37 3,5
100g Erbsen 70 0,4 12 5,4
1EL Öl 130 13,8 0 0
Summe Mittag 610 kcal 26g 65g 30g

Nachmittag
Was als Zwischenmahlzeiten?!

Abends
2 Brötchen 280 0,4 32 9,2
1 Scheibe Käse 75 6,3 0,2 4,6
1 Scheibe Kochschinken 25 0,7 0,2 4,5
1 Marmelade 38 0 9,5 0
1 Joghurt 100 1,5 15,4 3,4
1 Ei 98 7,1 0,4 5,7
Summe Abends 616 kcal 16g 58g 27g


Summe Insgesamt: 1833kcal 56g 212g 77g


Doof nur: Davon werd ich nicht satt werden, das Mittagessen ist völlig aus der Luft gegriffen (wie gesagt: ich koche nicht selber) und es ist nur etwa die Hälfte des benötigten Eiweiß, genauso wie ich nach dem Training wohl Nahrung brauche.

Der Trainigsplan an sich sähe wohl so aus (mehr oder weniger kopiert):
Aufwärmen: Laufband/etc. bei Lust und Laune 10-15 Minuten

Tag 1
Kniebeugen
Bankdrücken
Rudern (auch an d. Maschiene ok? Dann könnt ich das)

Tag 2
Kreuzheben
Klimmzüge an d. Maschiene
Frontdrücken

Je Übung 8-12 Wdh., 2-3 Sätze, mit Aufwärmsatz, je 1x 50-60% Gewicht bei 10 Wdh. Steigerung um 2,5kg etwa jeden Monat. Da bin ich doch nach 20 Minuten mit dem Plan durch?

Training am Mo Frei, Di #1, Mi Frei (privater Natur), Do #2, Fr Frei, Sa #1... eben 3x die Woche mit einem mal 2 Tage Pause.

Ich hoffe das wird was, ich hab von diesen Übrungen genau 2 schon gemacht... die Trainer werden mich umbringen.

Warum das nun eine Stunde dauerte... <.<