
-
Eisenbeißer/in
Ich koche immer gleich 1 kg Basmati-Reis.
Im Topf abkühlen lassen und bald portioniert in Plastiksärgen mit Deckel in den Kühlschrank.
Hält mindestens 4 Tage!
Keine Geschmackseinbuße während dieser Lagrung.
Frisch gekocht ist er natürlich am leckersten.
Reis mit Remouladensauce! YummY!
-
Ich lager ihn auch im Kühlschrank, und konnte noch keine Geschmacksveränderungen nach 3Tagen feststellen.
Hier steht Reste von gekochtem Reis, sind abgedeckt im Kühlschrank drei bis vier Tage haltbar.
http://www.kochatelier.de/Warenkunde/reis.htm
-
bei mir bleibt der auch maximal 3 tage im kühlschrank, wobei ich mir das gemüse
dann frisch zubereite. paraktischer da vollkornreis ja gute 30 minuten kochen muß um durch zu sein. zumindest der aus dem rewe.
Ähnliche Themen
-
Von straight ahead im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.11.2012, 21:30
-
Von K-Kauz im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 25.06.2009, 19:01
-
Von Sternchen im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 19.06.2008, 13:51
-
Von lammbert im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 08.08.2005, 00:22
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen