reis ist verdammt lecker, man muss nur wissen wie man ihn genau macht !
teflon beschichteten top nehmen.
2 tassen reis, 3 tassen wasser. vorher gut durchspülen, damit die stärke raus geht und das komplette wasser nicht überkocht.
auf max stufe kochen bis nurnoch reis zu sehen ist ( deckel drauf ) dann c.a 10 min auf der niedrigsten. dann in die mitte ein schuss olivenöl. 3-5min bruzeln lassen.
dann teller drauf, topf umdrehen und man hat nen reis kuchen !
Ist es jetzt eigentlich nicht am besten Vollkornreis zu benutzen ?
Wie groß ist der Unterschied zu Basmati ?! Kann man den Unterschied vergessen ?!
Weil Basmati geht halt in ungefähr 10 Minuten und den Vollkorn muss man immer ewig kochen deswegen wäre mir dann Basmati am liebsten...
Ist es jetzt eigentlich nicht am besten Vollkornreis zu benutzen ?
Wie groß ist der Unterschied zu Basmati ?! Kann man den Unterschied vergessen ?!
Weil Basmati geht halt in ungefähr 10 Minuten und den Vollkorn muss man immer ewig kochen deswegen wäre mir dann Basmati am liebsten...
aus sicht des GI, Verarbeitungsgrad und der Inhaltsstoffe ist die VK-Variante natürlich besser.
Aber Basmati passt auch
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