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							Ich nehme mir mein Essen in einer Tupperdose mit zur Arbeit oder wen ich in der Weiterbildung bin mit.Kannst aber auch mal einen EW Shake mitnehmen.
 
 hast jetzt mal angefangen auch schon Morgens EW zu Essen?
 
 Was DU mit dem EW und den Nieren gehört hast, hat etwas für Menschen zu tun, die schon belastete Nieren haben, diese sollten auf die EW Zufuhr achten.
 
 Wenn Du Im BB Bereich trainierst und sonst gesund bist kannst Du auch bis 3 gr EW gehen und da ist noch nicht die ober grenze erreicht, wegen gesundheitsschädlich!
 
				
				
				
					
				
				
					Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Soo... ich bin mal wieder hier und hab ne Frage:
 1. Habe ich das richtig verstanden, dass Obst/Gemüse unter anderem auch Einzyme mit sich bringt und diese dann für den Transport der Carbs verantwortlich sind bzw. den "Bauarbeiter" neben den "Baustoffen"(Carbs) darstellen soll?
 
 2. Es gibt ja z.b. verschiedene Arten zum Gemüse-Kochen(kochen, dünsten, mikrowelle etc.). Hier wird z.b. erklärt was jetzt am meisten Vitamine etc. wegnimmt: http://nutritionfacts.org/video/best-cooking-method/
 
 Wie macht ihr eurer Gemüse? Was haltet ihr davon?
 
 3. Ich hab mir bis jetzt immer so ne gefrorene Mixxung von 300g Gemüse(Karrotten, Erbsen, mais etc.) pro Mahlzeit reingehaun. Ich meine, trägt diese 300g-Mixxung genug vitamine mitsich? Oder lieber Tomaten, Brokkoli, Spinat, Sellerie, Erbsen etc. roh kaufen und dann irgendwie zubereiten?
 
				
				
				
					
						Geändert von BB_beginner (30.12.2013 um 20:23 Uhr)
					
					
				 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Erbsen kannst du quasi garnichts roh kaufen,da es glaub schnell verdirbt.Aber fuer Tomaten usw.bietet es sich schon an.
 
 Also ich esse kaum gemuese,da es mir einfach nicht schmeckt,esse dafuer aber Obst,u.kucke das ich verschiedendes esse.
 Bei tk gemuese wuerde ich dir raten es am Vortag Schon aus den froster zuholen,so das du es nicht so stark erhitzen musst,bzw.es auch nicht solange brauch.
 
 Das mache ich auch mit fisch immer so,spart auch noch Energie.
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Die Frage verstehe ich nicht ganz
		
			
			
				
					  Zitat von BB_beginner   1. Habe ich das richtig verstanden, dass Obst/Gemüse unter anderem auch Einzyme mit sich bringt und diese dann für den Transport der Carbs verantwortlich sind bzw. den "Bauarbeiter" neben den "Baustoffen"(Carbs) darstellen soll? 
 TK-Gemüse kannst du kaufen, ist oft sogar besser als das was man im Supermarkt unter "frisch" bekommt
 Ich lasse das über nacht im Kühlschrank auftauen und dann entweder in der Pfanne dünsten, im Topf aufwärmen (z.B. Spinat) ode kurz in die Mikrowelle
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ich meinte damit: In Obst bzw. Gemüse sind doch Enzyme enthalten und diese Enzyme sind für den Transport der Carbs oder so verantwortlich.
		
			
			
				
					  Zitat von simme   Die Frage verstehe ich nicht ganz 
 Enzyme werden halt als Arbeiter und die Carbs oder so als Baustoffe dargestellt. Zumindest haber ich das so gehört. Z.b. wenn man nur Reis/Nudeln etc. ist hat man nix, der die Carbs rumtransportiert.
 
 Ich wollte nur wissen, ob ich das so richtig gehört haben mit den Enzymen und so.
 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							Obst und Gemüse enthalten schon Enzyme, aber wenn du dein gemüse kochst, verlieren die ihre biologische Aktivität.Und selbst wenn du alles roh essen würdest, die Enzyme würden in deinem Körper niemals wirken können, da sie erstens im Magen durch die Magensäure ohnehin denaturiert werden und du zweitens keine Pflanze bist.
 
	
	
		
			
			
				Citius, altius, fortius
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	Bist du dir da ganz sicher?
		
			
			
				
					  Zitat von simme   Obst und Gemüse enthalten schon Enzyme, aber wenn du dein gemüse kochst, verlieren die ihre biologische Aktivität.Und selbst wenn du alles roh essen würdest, die Enzyme würden in deinem Körper niemals wirken können, da sie erstens im Magen durch die Magensäure ohnehin denaturiert werden und du zweitens keine Pflanze bist.
   
				
				
				
				
					[SIZE=1]Mein Log:http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=145428
 
 
	
	
 
	
	
	
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