Zitat Zitat von Conan678 Beitrag anzeigen
Es ging nicht um Eiweiß sondern den Lactosegehalt. Ich bin mir sogar fast sicher, dass der Eiweißgehalt egal ist, wenn Lactose das Problem darstellt.
Außerdem hab ich nirgends 100g mit 3.5g verglichen, sondern lediglich den Lactosegehalt von 100g Milch mit 100g whey.

Auf jeden Fall sind whey/Milchprodukte zur deckung des Eiweißbedarfs wesentlich günstiger als Eier oder Fleisch. Ob das aber auch gesund ist, ist eine andere Frage.
Zumindest werden sie in vielen (wissenschaftlichen) Arbeiten/Büchern als nahezu perfekte Eiweißquelle angepriesen wie auch hier im Forum.
Deshalb habe ich mich auch in diese Diskussion eingeklingt, weil hier genau das Gegenteil behauptet wird und ich eine Erklärung will/wollte.
Du kriegst aber Eier auch schon für 99c.
Die Türken hauen Huehnersteak für 3,99eu/kg raus,dass ist richtig saftig,ist halt n bisschen fett bei.