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  1. #541
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von studio_ch Beitrag anzeigen
    Diese Person wird immer besser aussehen als jemand, der nie 100kg gewogen hat! Aber das ist nur meine Meinung.
    Das hab ich vor kurzem hier auch irgendwo schon gelesen, scheint also was wahres dran zu sein.

    Würdest du auch auf die 100kg gehen, wenn der KFA nicht gerade niedrig ist (typisch "skinny fat" halt...)

  2. #542
    Sportbild Leser/in
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    Zitat Zitat von Tennismaster7 Beitrag anzeigen
    Jetzt geht es schon wieder los.
    Es ist einfach Schwachsinn.
    Reis, Nudeln und Kartoffeln sind Polysaccharide, also Mehrfachzucker.
    Mehrfachzucker werden zwar auch gespalten, aber nur bei Bedarf und sorgen
    so für einen gleichmäßigen Insulinwert.
    Einfachzucker werden sofort in Energie umgewandelt und treiben den Blutzuckerspiegel
    in die Höhe.
    Es ist total ungesund die ganze Zeit den Blutzuckerspiegel nach oben zu treiben.

    Es ist einfach lächerlich zu sagen Kohlenhydrat ist Kohlenhydrat.
    http://www.chemie.de/lexikon/Maltodextrin.html
    Maltodextrin ist kein monosaccharid
    -
    Zu sagen kohlenhDrat sei kohlenhydrat ist doch genau das Konzept von iifym ? Alles Essen solange die kalorienbilanz der macros passt, weil am Ende der Verdauung doch nur das selbe rauskommt?
    -
    "Carbohydrate” is nothing more than a dressed-up name for sugar. I’ve said this time and time again - the end results of a bagel, a Pixy Stick, and a baked potato are essentially the same. The body will break them down into glucose."
    http://breakingmuscle.com/nutrition/...th-about-carbs
    -

    Edit: mehrfachzucker werden nicht erst auf Bedarf gespalten, sondern auch schon im Mund durch den Speichel, der daraus resultierende Zucker geht lediglich langsamer ins Blut, da die Spaltung komplexerer Kohlenhydrate Zeit braucht
    Geändert von trey songz (20.09.2015 um 22:14 Uhr)

  3. #543
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von GoldenAesthetics Beitrag anzeigen
    Das hab ich vor kurzem hier auch irgendwo schon gelesen, scheint also was wahres dran zu sein.

    Würdest du auch auf die 100kg gehen, wenn der KFA nicht gerade niedrig ist (typisch "skinny fat" halt...)
    Der Testosteronwert sinkt halt je höher dein Körperfettanteil ist, also Nein.

  4. #544
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von trey songz Beitrag anzeigen
    http://www.chemie.de/lexikon/Maltodextrin.html
    Maltodextrin ist kein monosaccharid
    -
    Zu sagen kohlenhDrat sei kohlenhydrat ist doch genau das Konzept von iifym ? Alles Essen solange die kalorienbilanz der macros passt, weil am Ende der Verdauung doch nur das selbe rauskommt?
    -
    "Carbohydrate” is nothing more than a dressed-up name for sugar. I’ve said this time and time again - the end results of a bagel, a Pixy Stick, and a baked potato are essentially the same. The body will break them down into glucose."
    http://breakingmuscle.com/nutrition/...th-about-carbs
    -
    Ich habe nieeee behauptet, dass Maltodextrin ein Monosaccharid ist.

    Was hast du jetzt an meiner Erklärung bitte nicht verstanden?

  5. #545
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    Zitat Zitat von GoldenAesthetics Beitrag anzeigen
    Das hab ich vor kurzem hier auch irgendwo schon gelesen, scheint also was wahres dran zu sein.

    Würdest du auch auf die 100kg gehen, wenn der KFA nicht gerade niedrig ist (typisch "skinny fat" halt...)
    Ich würde natural die ersten ca. 2 Jahre sowieso nur aufbauen. Da geht einfach am meisten. Also wenn du nicjt wirklich Fett bist würde ich auf jedenfall aufbauen was das Zeug hält. Skittles helfen auch!

  6. #546
    75-kg-Experte/in
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    Danke schon mal für die Einschätzung. Das mit den Skittles rall ich grad nicht. Verarschst du grad die iifym Heinis oder was ist los?

  7. #547
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von studio_ch Beitrag anzeigen
    Ich würde natural die ersten ca. 2 Jahre sowieso nur aufbauen. Da geht einfach am meisten. Also wenn du nicjt wirklich Fett bist würde ich auf jedenfall aufbauen was das Zeug hält. Skittles helfen auch!
    fett nicht, bäuchle halt (und fetten *****...)

    werde bald mal paar Fotos im Log hochladen

  8. #548
    Sportstudent/in
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    Zitat Zitat von Drückezwerger Beitrag anzeigen
    Danke schon mal für die Einschätzung. Das mit den Skittles rall ich grad nicht. Verarschst du grad die iifym Heinis oder was ist los?
    Natürlich, die gehen mir auch auf den Sack.
    Es hat ein Grund, warum die Leistung nach der Einnahme von einem Monosaccharid (zum Beispiel) Traubenzucker abfällt.
    Bei Polysacchariden fällt sie nämlich nicht ab!
    Wie kann man sooooo inkompetent sein ������
    Geändert von Tennismaster7 (20.09.2015 um 22:22 Uhr)

  9. #549
    Sportbild Leser/in
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    @Tennis
    Denkst du jetzt dass ich glaube dass nur durch pulver eine korrekte Ernährung nach iifym möglich wäre?
    Dann hast du es falsch verstanden, wollte genau damit iifym widerlegen

  10. #550
    Gesperrt
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    Skittles esse ich wirklich gerne, wird aber oft auch als synonym für stoff verwendet. Und das lustige ist ich kann noch die iifym-typen auf den arm nehmen. Also alles in allem eine gute sache

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